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Boeuf séché façon Grison tranché sous vide 100gConseils de préparation : Sortir les tranches de bœuf séché du sachet sous-vide au moins 1 heure à l'avance pour retrouver tout le goût du produit. Ingrédients : Viande de bœuf, sel, poivre. Conditionnement : 100g Nombre de parts : 2
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Assaisonnement et marinade sèche pour bœuf à la texane Poppamies – Parfait pour le bœuf et le porc – Grand paquet (200g)Texas Beef Rub est un frottement d'épices à la moutarde et au poivre dans l'esprit des saveurs du Texas. Il est destiné au bœuf en particulier, mais il va également bien avec le porc ou d'autres dégradés. Les gommes à épices Poppamies sont idéales pour la marinade sèche, c'est-à-dire être frottées sur la viande, et comme assaisonnement général dans la cuisine domestique ou pour les aliments grillés. Le mélange d'épices va également bien avec la viande fumée. Dans le barbecue : frottez le mélange d'épices sur la viande ou le steak avec une petite goutte d'huile et grillez la viande jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Au four : frottez une épaisse couche de mélange d'épices sur la viande et humidifiez avec du jus de pomme, par exemple. Cuire à basse température jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Mélangez les blocs de racines avec une goutte d'huile et tourbillonnez-les dans le mélange d'épices. Rôtir au four. Dans la poêle : tapotez les épices sur le steak ou tourbillonnez les morceaux de viande dans l'épice. Faites frire une petite goutte d'huile. Ajoutez un peu de liquide, comme de la crème, et vous obtiendrez une excellente sauce à la viande. Dans la chaudière : assaisonnez les soupes, les casseroles de viande et les sauces avec le mélange d'épices. Le mélange d'épices fonctionne également parfaitement comme poudre de trempage, mélangez 2 cuillères à café de crème aigre et laissez-le assaisonner au réfrigérateur. Sans gluten, sans lactose, végétalien - Épicé : 0/10
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Saucisse sèche de Boeuf 250g +/-50gConseils de conservation : Conserver entre 0 et 4°C Ingrédients : Maigre et gras de boeuf, sel, lactose, épices, sucre, dextrose, nitrate de potassium, poivre, miel, boyau de porc. Conditionnement : 250g Nombre de parts : 10
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 citron vert, 10 cl d’huile d’olive, 2 cuil. à café de romarin frais haché, 24 tranches de carpaccio de bœuf (250 g), 8 tranches fines de viande des grisons, 1 boule de mozzarella de 125 g, 2 cuil. à soupe de pesto, 15 g de jeune pousse de roquette, quelques centilitres de Sweet Sour Sauce, sel, poivre.
Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et le romarin. Assaisonner avec le sel et le poivre. A l’aide d’un pinceau, napper les tranches de carpaccio de bœuf.
Poser les 8 tranches de viande des grisons à plat sur le plan de travail. Garnir chaque tranche avec 3 tranches de carpaccio. Rouler et fermer la viande des grisons. Placer au réfrigérateur.
Egoutter la mozzarella et couper de fines tranches. A l’aide d’un emporte pièce, tailler 16 disques de 2 à 3 cm de diamètre.
Sur 4 assiettes rectangulaires, verser un trait de pesto dans le sens de la longueur. Placer 4 disques de mozzarella par assiette. Couper les tronçons de viande en deux et poser un demi tronçon, côté coupé, à la verticale, sur la mozzarella. Répartir sur le dessus les germes de roquette.
Aux extrémités des assiettes, verser un trait de Sweet Sour Sauce.
A savoir :
La Swett Sour Sauce est un condiment Asiatique, souvent Thaïlandais, à base de sucre, de jus d’ananas, de tomates et de piments. Elle est commercialisée en super ou hyper marchés, au rayon « produits du monde ».
Accord met et vin :
Un vin rouge en finesse avec des notes primaires (Anjou, Bourgueil, Chinon, Touraine, Saumur Champigny).