Navigate / search

Contact

Bonjour bienvenue


Comments

Jean-Luc

Bonjour Fabrice
Je suis fan de vos créations , et ne manque pas d interet à toutes vos nouvelle parution .
Je viens de faire l acquisition de pierres de sel de chez Terre exotique et aimerais avoir votre ressenti , voir même quelques idées de recette sur ce produit…
Merci d avance
Jean Luc

Laetitia

Bonjour Fabrice,

Je suis Laetitia de l’épicerie fine edélices.com, je cherche à mettre en place un partenariat avec quelques sites de qualité dans l’univers de la gastronomie.

Votre blog « La cuisine de Fabrice » a retenu notre attention, nous aurions souhaité vous envoyer une sélection de produits d’épicerie fine qui pourrait vous inspirer dans vos futurs articles et recettes. Nous demandons en général en contrepartie simplement d’être cité avec un lien vers notre site dans le cas où vous choisissez de rédiger un article ou une recette qui mentionnerait un des produits.

Est-ce que cette démarche peut vous intéresser? Si oui, pourriez-vous me contacter par e-mail ou par téléphone au 01.80.87.63.90

Cordialement,

Laetitia

duval

recette: antipasti de poivrons et mousse de chèvre frais
comment faire pour que les 2 couleurs de poivrons ne se mélangent pas? vous n’utilisez pas d’agar agar?
merci

Tiphaine

Bonjour Fabrice,

Je viens de t’envoyer un message privé sur Facebook qui doit certainement se trouver dans « Autres ».

Très belle soirée et à bientôt,

Tiphaine

Pascale

Bonjour,

Je suis la créatrice d’une marque de thés de qualité : Paondora.
Et souhaiterais savoir s’il est possible d’établir une relation de partenariat entre votre blog et ma marque, les activités étant très complémentaires.

J’ai été vraiment séduite par les créations inventives, disponibles sur votre blog, (ayant moi-même eu dernièrement une reconversion dans la cuisine)…

Site internet bientôt disponible…

Peut-être seriez-vous séduit par ma sélection de thés et inspiré dans de nouvelles recettes sucrées ou salées (sauce au thé noir « lapsang souchong » – saveur fumée pour des viandes au goût prononcé comme la biche ou le cerf, ou encore des sablés au chaï indien, sablés au mélange de thés Oolong et thé blanc « Pêcher mignon de maman » avec de la fleur d’oranger, pêche et baies de goji, des financiers au thé vert « La rose des sables » avec de la rose, de la menthe et de la fleur d’oranger…

et je serai ravie que vous les ajoutiez sur votre blog.

J’aurai quelques questions à vous poser, pourrions-nous convenir d’un échange téléphonique ?

Je suis bien sûr à l’écoute de tout renseignement complémentaire,

Baptiste Le Bras

Bonjour, nous préparons activement le 1er Festival des Blogueurs Culinaires qui se déroulera à Paris le samedi 12 septembre, et nous pensons que vous pourriez être intéressés pour participer à la compétition ainsi qu’à la journée de conférences et d’échanges avec notamment Mercotte et Bernard Laurance.

Pour en savoir plus, rendez-vous vite sur le site… et inscrivez-vous, c’est gratuit !
http://www.festivaldesblogueursculinaires.com

A très bientôt

L’équipe MySaveur, organisatrice de l’événement

BAPTISTE LE BRAS

Marie-Estelle

Bonjour ,

Je me permet de vous contacter afin de vous demander une adresse email afin de vous envoyer une plaquette de présentation pour un partenariat que vous aimerions vous proposer.

Merci d’avance
Très bonne journée à vous

Marie-Estelle

Lola

Bonjour. Dans quelques jours sera annoncé la 2ème édition du Festival des Blogueurs Culinaires qui se tiendra aux Folies Bergère en septembre avec Mercotte comme marraine. Auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre adresse mail, afin que nous puissions vous communiquer toutes les informations utiles liées à cet évènement. À très vite. Lola

Lola

La 2ème édition du Festival des blogueurs & youtubeurs culinaires qui se tiendra aux Folies Bergère avec Mercotte en tant que marraine est lancée ! Afin que nous puissions vous faire parvenir le programme de l’événement, ainsi que le nom de tous les blogueurs qui sont d’ores et déjà annoncés sur scène, auriez-vous la gentillesse de nous transmettre votre mail.

Anthony

Bonjour
Dans l’optique de vous convier à une émission sur la cuisine je souhaiterais que vous me fassiez parvenir votre mail, celui sur le site étant apparemment obsolète.
Merci d’avance
Cordialement
A . L .

Wendy AFRIM

Bonjour Fabrice,

Je suis très intéressée par votre blog. C’est pour cela que je vous contacte.

En avril 2017, un événement va avoir lieu au parc floral de Vincennes et j’aimerai vous y convié.

Dans le cas où vous seriez intéressé faites moi signe !
Cordialement,

Annie dal cero

bonjour

je retrouve pas une recette que vous avez fait au diner presque parfait avec gambas coulis d herbe et de poivrons pouvez vous m aider a la retrouver merci d avance

Annie

Leave a comment

name*

email* (not published)

website