• Céréal Bio Quinoa Au Naturel - Sachet Micro-ondable, Rapide À Réchauffer - Végan Et Bio - 220g - 202645
    Sachet micro-ondable de quinoa au naturel, Idéal pour accompagner vos plats ou préparer des salades, Encore meilleur agrémenté dâ€une touche dâ€épices, dâ€herbe ou de sauce tomate Simple et rapide à préparer en 2 min au micro-onde, Format nomade et pratique à emporter partout, Ouverture facile, Pour 1 à 2 personnes Nutriscore A, Riche en fibres, Adapté pour les végétariens et les végans, Alternative idéale aux féculents Quinoa issu de lâ€agriculture biologique origine Bolivie, Fabriqué en France, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Emballage plastique recyclable avec TerraCycle Contenu : 1 Sachet micro-ondable Quinoa au naturel Céréal Bio, Prêt à réchauffer, Poids net : 220g, 202645
  • by Amazon Quinoa tricolore biologique, 500g
    Le quinoa trois couleurs biologique Par Amazon a une saveur douce légèrement noisetée et convient comme accompagnement de légumes, de poêlées et de salades Cet emballage contient environ 8 portions Ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque, aux arachides et au sésame en raison des méthodes de fabrication Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice
  • Jardin BiO étic - Duo de Quinoa aux Légumes 250 g
    Découvrez ce duo nutritif de quinoa blanc et rouge Tirer sur la languette et servir Eau, quinoa blanc et quinoa rouge légumes ( carottes, poivrons rouges, maïs, oignons), huile d'olive, sel, ail, épices. Issus de l'agriculture bio Voyagez au pays des saveurs et découvrez ce duo nutritif de quinoa blanc et rouge, mélangé à de petits légumes finement relevés aux épices CONSEILS DE PREPARATION : Au micro-ondes : malaxer le sachet. Ouvrir le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes à 750 W. Parce que votre temps est précieux et que votre alimentation l'est aussi, Jardin Bio' vous propose une gamme de recettes bio originales
quinoaC’est une plante herbacée appartenant à la famille des betteraves et des épinards. Il est cultivé depuis plus de cinq mille ans sur les hauts plateaux d’Amérique du sud et a été redécouvert récemment. Comme le haricot, la pomme de terre et le maïs, il était à la base de l’alimentation des civilisations précolombiennes, mais, contrairement à ces derniers, il n’a pas retenu l’attention des conquérants espagnols : la graine ne contient pas de farine et ne peux pas produire de farine. Il est très digeste, pauvre en lipide, riche en fer et en protéine. On le trouve maintenant dans les grandes surfaces et les boutiques bios. Il se cuit dans un grand volume d’eau pendant 10 à 20 minutes selon les distributeurs.