Navigate / search

Les Recettes du 17 au 30 mai 2010

Voici le programme des réjouissances pour la quinzaine à venir ! Vous retrouverez une ou deux recettes déjà annoncées parce qu’elles n’ont pas été mises au point. L’évènement majeur sera un duo préparé avec Pierre Cuisine : nous avons conjointement choisi un dessert sur la carte d’un restaurant Relais et Château. Une expérience motivante où chacun s’est surpassé pour faire preuve de gourmandise et de créativité. Les recettes seront publiées sur nos sites respectifs dimanche 23 mai à 9h00. Alors, à vos agendas.

Côté Potager :

Lasagne aux Asperges et Crème d’Artichaut

Papillote d’Epinard aux Amandes, Salsa de Tomate Piquante aux Abricots

Risotto de Quinoa Verde et Coulis d’Artichaut

Côté Mer :

Langouste aux Ravioles de Mangue et Jus à la Coriandre

Verrine de Crabe, Avocat et Gingembre

Parmentier de Daurade Revisité aux Légumes

Côté Terre :

Croustillant d’Autruche et Coco Confit aux Oignons Rouge

Verrine de Poulet au Sésame et Confit de Tomate à l’Abricot

Les Gourmandises

Duo avec Pierre Cuisine

Joconde Coco, Sorbert Framboise Myrtille, Espuma à la Confiture de Lait

Cœur aux Fraises et au Basilic

(en prévision de la fête des mères)

Moelleux au Chocolat et Glace à l’Avocat

Muffins aux Carottes et aux Epices

Les Spécialités du Chili

A voir, en fonction de mes découvertes…

Avec gourmandise

Fabrice

Leave a comment

name*

email* (not published)

website