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Trucs et Astuces

En cuisine, il y a des astuces qui peuvent vous aider. Vous connaissez certaines d’entre-elles, les autres ?



  • Accélérer la maturité des fruits
  • Beurre clarifié
  • Beurrer un moule
  • Brocolis plus digeste
  • Chou discret et disgeste
  • Chou-fleur sans odeur
  • Citron Magique
  • Conserver des herbes fraîches coupées
  • Conserver la forme des pommes de terre cuites à l’eau
  • Conserver la salade fraîche
  • Conserver la viande crue au réfrigérateur
  • Conserver le Café
  • Conserver le poisson frais
  • Conserver un céleri bien blanc après cuisson
  • Cuire à l’Anglaise
  • Cuisson de la viande rouge
  • Démouler les biscuits au chocolat
  • Des Confitures sans Cristaux
  • Des couteaux bien tranchants
  • Des Fruits Confits qui se Tiennent dans le Cake
  • Des gâteaux qui ne collent jamais au moules traditionnels
  • Donner plus de goût aux fruits secs
  • En finir avec les odeurs dans le réfrigérateur
  • Eplucher les oignons sans pleurer
  • Eplucher les tomates, les pêches, les nectarines
  • Eviter que les pommes et poires épluchées noircissent
  • Faire de la Chapelure
  • Faire mûrir les bananes
  • Faire mûrir les kiwis
  • Faire un sirop pour une salade de fruits
  • Gaufres légères et croustillantes
  • Gousses d’ail confites
  • Limiter l’acidité de certains légumes
  • Manipuler les feuilles de brick
  • Maturité des Avocats
  • Maturité des Mangues
  • Monter des blancs en neige fermes
  • Nettoyer vos casseroles en cuivre
  • Nettoyer vos casseroles en inox
  • Obtenir une purée à l’ancienne
  • Oter la peau des poivrons
  • Parfumer le sucre en poudre à la vanille
  • Récupérer tout le jus d’un agrume
  • Réserver des aliments au chaud
  • Réussir la cuisson du foie gras poêlé
  • Réussir un barbecue sans flamme
  • Réussir un espuma
  • Réussir une crème chantilly
  • Rattraper une crème anglaise trop cuite
  • Réaliser une sauce tomate goûteuse
  • Reconnaître la fraîcheur d’un poisson
  • Réussir la Cuisson de la Crème Anglaise
  • Spaghettis soufflées
  • Vérifier la cuisson d’une volaille rôtie entière

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