Navigate / search

Pour me Contacter

Une question ? Une remarque ? Besoin d’aide ?

 

 

Ecrivez-moi à :

lacuisinedefabrice@hotmail.com

 

Je vous répondrai avec le plus grand plaisir.

 

Avec Gourmandise

Fabrice

 

Comments

fontana

bonjour,
tout d’abord un grand merci de partagée vos superbe bonne recettes
j’adore cuisiner ,mais j’ai beau regardée ce qu’il y a dans mon frigo je n’ai jamais de recette qui me vienne à l esprit.
donc un grand merci du partage
voila j’aimerais savoir si je peu conserver dans un peu les poivron caramélisé pour bruschetta
merci d’avance

Kat

Bonjour: Il y’a quelques années j’ai relevé votre recette de gambas servis avec 2 purées de poivrons sur l’émission « Un Diner Presque Parfait » je n’arrive plus a la retrouver ! Merci de me la retransmettee. Amicalement, Kat

Baptiste Le Bras

Bonjour Fabrice pouvez vous me contacter à l’adresse mail ( qui ne s’affiche pas quand on laisse un commentaire ).
C’est un sujet d’un festival culinaire.
Bien à vous,
Baptiste

Leave a comment

name*

email* (not published)

website