Pour me Contacter
![]() |
Une question ? Une remarque ? Besoin d’aide ? |
Ecrivez-moi à :
lacuisinedefabrice@hotmail.com
Je vous répondrai avec le plus grand plaisir.
Avec Gourmandise Fabrice |
![]() |
Une question ? Une remarque ? Besoin d’aide ? |
Ecrivez-moi à :
lacuisinedefabrice@hotmail.com
Je vous répondrai avec le plus grand plaisir.
Avec Gourmandise Fabrice |
Comments
bonjour,
tout d’abord un grand merci de partagée vos superbe bonne recettes
j’adore cuisiner ,mais j’ai beau regardée ce qu’il y a dans mon frigo je n’ai jamais de recette qui me vienne à l esprit.
donc un grand merci du partage
voila j’aimerais savoir si je peu conserver dans un peu les poivron caramélisé pour bruschetta
merci d’avance
Bonjour: Il y’a quelques années j’ai relevé votre recette de gambas servis avec 2 purées de poivrons sur l’émission « Un Diner Presque Parfait » je n’arrive plus a la retrouver ! Merci de me la retransmettee. Amicalement, Kat
Bonjour Fabrice pouvez vous me contacter à l’adresse mail ( qui ne s’affiche pas quand on laisse un commentaire ).
C’est un sujet d’un festival culinaire.
Bien à vous,
Baptiste