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Les Volailles

 

Canard, pintade, pigeon, poulet, poularde, dinde et autre volatile sont passées entre mains, mes couteaux et mes casseroles pour confectionner des recettes. Elles sont parfois entières ou à la découpe. Les recettes sont mijotées, rôties ou poêlées, accompagnées le plus souvent de légumes et d’un jus ou d’une sauce.

 

  • Aubergine Grillée Farcie aux Epinards et Confit de Canard
  • Aumônière de Confit de Canard et Petits Légumes
  • Autruche à la Réduction Balsamique Framboises et Risotto au Citron
  • Ballottine de Volaille Farcie aux Epices et Purée de Navet
  • Barque de Pintade et Gambas Sautées au Fenouil, Lait de Coco au Gingembre
  • Bouillon au Poulet, Gambas et Shiitake Parfumé au Tom Yum
  • Bouillon de Poulet et Gambas aux Epices
  • Boulettes de Poulet au Basilic et Conchiglie aux Pousses d’Epinard Crémée au Pesto
  • Brochette de Volaille et Gambas à la Vapeur, Déclinaison de Légumes Croquants aux Fruits Secs
  • Burger de Canard et Légumes Confits
  • Caille Farcie à la Figue et Pistache, Shiitakés Sautés à l’Oignon Rouge
  • Caille Farcie, Purée de Patate Douce et Sauce au Merlot
  • Cailles Farcies aux Litchis et Riz de Camargue
  • Cazuela de Pollo
  • Croustade de Caille aux Cranberries et Pruneaux, Sauce au Porto
  • Croustillant d’Autruche à la Thaïe et Haricot Coco Confit aux Oignons Rouge
  • Croustillant de Dinde et Légumes Wokés, Crème Légère au Curry
  • Croustillant de Poulet à la Rucula et Coulis d’Aubergine Fumée
  • Cuisse de Dinde Rôtie à l’Huile Plancha Tomate, Baies de Sichuan et Pop-corn au Pesto
  • Cuisses et Magrets de Canard Confit et Courge Façon Pont-Neuf
  • Dinde à la Barigoule et Bavarois d’Artichaut
  • Emincée de Dinde à la Thaie et Bouillon de Légumes
  • Farci de Poulet aux Gambas Géantes et Purée de Carotte à l’Anis
  • Filet de Canard au Jus Laqué au Miel et Potimarron aux Pistaches
  • Filet de Pintade au Piment d’Espelette et Brochette de Pimientos
  • Filet de Pintade en Croûte de Sésame et Salade de Haricot
  • Filet de Poulet Mariné à la Sauge et Citron
  • Fricassée de Pintade Sauce Foie Gras et Gâteau de Chou aux Topinambours
  • Haut de Dinde à la Crème de Sauternes et Morilles
  • Jambonnette de Pintade Farcie aux Truffes et Petits Légumes au Bouillon Corsé
  • Jambonnette de Pintade Rôtie et Gratin Minute de Jeunes Légumes
  • Jambonnette de Volaille Farcie aux Morilles et Epinards
  • Magret de Canard à l’Ananas Caramélisé au Miel
  • Magret de Canard aux Nouilles Chinoises et Jus au Wasabi
  • Magret de Canard Rôti au Miel et Légumes au Gingembre
  • Mille Feuilles de Canard Confit aux Pommes et Tuiles aux Noisettes
  • Minicocotte de Dinde au Safran, Abricot et Brocoli
  • Osso Bucco de Dinde au Vin Rouge
  • Paupiette de Dine Farcie aux Légumes, Pak Choï et Jus au Wasabi
  • Pavé de Dinde Bardé et Purée « Orange »
  • Pigeon en Crapaudine aux Girolles et Mousseline à la Truffe
  • Pigeon et Foie Gras Poêlés sur Pommes Confites et Sauce Merlot
  • Pigeon Farci au Foie Gras et Stollen, Sauce Porto aux Raisins
  • Pigeons Farcis et Semoule à la Rhubarbe
  • Pilon de Poulet au Lait de Coco, Gingembre et Julienne de Légumes
  • Pintade au Chorizo, Jus à la Mûre et Polenta Crémeuse
  • Pintade Farcie au Foie Gras et Pain d’Epices, Poêlée de Cèpes et Châtaignes
  • Pintade Laquée Bigara et Quinoa Parfumé au Lard
  • Pintade Rôtie aux Morilles Purée de Patate Douce et Poireaux
  • Potimarron Rôti à l’Orange et au Gingembre
  • Poulet au Cognac et Baies de Genièvre
  • Poulet aux gambas et risotto au safran
  • Poulet en Croute de Mousseline et Jardinières de Légumes
  • Poulet Gaston Gérard
  • Poulet Grillé aux Cacahouètes, Sauce Cacahouète et Gingembre, Courgettes Sautées au Curry
  • Poulet Mijoté à la Bière, aux Oignons Rouge et au Safran
  • Poulet Mijoté aux Oignons Roses et aux Raisins
  • Poulet Sauté à la Pâte de Curry Vert et Basilic, Crêpe de Gambas Thaïe
  • Poulet Sauté aux Aubergines, Pistache, Estragon et Chutney de Tomate
  • Poulet Sauté aux Carottes, Agrumes et Gingembre
  • Poulet Sauté aux Légumes, Curry et Basilic
  • Roulade de Poulet aux Tomates Séchées, Risotto de Blé au Pesto et Sauce aux Champignons
  • Sauté de Dinde à la Provençale
  • Suprême de Pintade Rôtie aux Pêches et au Thym
  • Suprême de Pigeon aux Girolles, Purée de Marron et Cuisse à la Mangue
  • Suprême de Poulet Farci, Purée et Graines de Butternut, Infusion à la Tomate Séchée
  • Tajine de Dinde au Curcuma et Fenouil
  • Tajine de Poulet aux Doux Epices et Poires Caramélisés au Miel

  • Comments

    obe martine

    super blog

    obe martine

    blog très agréable
    merci

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