Navigate / search

Les Viandes

Parmi les viandes, vous trouverez essentiellement du bœuf, du veau et de l’agneau. Je consomme très peu de porc, si ce ne sont le filet mignon et le jambon séché ou fumé. Mes recettes sont le plus souvent accompagnées de légumes, parfois de pommes de terre ou de riz.

  • Boulette d’Agneau au Poivron et Crème de Ricotta à la Menthe
  • Boulette de Boeuf à la Libanaise
  • Boulettes de Boeuf au Parmesan et Salsa de Poivrons
  • Burger au Pain de Courge, Crème au Roquefort et Légumes Sautés
  • Burger Light Italien aux Légumes Grillés
  • Côtes d’Agneau en Croûte d’Olive et Taralli, Mille Feuille de Panais et Potiron
  • Carré d’Agneau Mariné et Légumes de Printemps
  • Carré d’Agneau en Croûte de Sel et Pommes Darphin
  • Charquican
  • Civet de Biche et Galette de Polenta au Potiron Parfumé
  • Confit de Veau, Pommes Mousseline et Poireau Braisé
  • Côte de Veau à Partager Crème de Morilles et Gratin de Potiron
  • Côte de Veau en Croûte de Pistaches
  • Côte de Veau Grillée et Galette de Polenta aux Olives
  • Couscous d’Agneau, Boulette de Boeuf à la Coriandre et 7 Légumes
  • Croustade d’Agneau aux Poivrons Confits et Jus de Viande
  • Emincée d’Onglet de Bœuf aux Parfums d’Italie
  • Emincée d’Onglet de Bœuf aux Epices Douces et Coriandre
  • Estouffade d’Agneau aux Olives et Poêlée de Blette au Piment d’Espelette
  • Filet d’Agneau Côtelé Rôti au Thym, Galette de Polenta aux Légumes Provençaux et Chutney d’Oignons
  • Filet d’Agneau au Jus, Timbale de Quinoa et Carotte Glacée à la Cassonade
  • Filet d’Agneau aux 4 Epices, Purée de Patate Douce et Confiture de Poivron
  • Filet d’Agneau en Croûte de Pancetta, Petits Légumes, Rösti et Réduction Balsamique
  • Filet d’Agneau Farci au Foie Gras, Caviar d’Aubergine et Salsa de Poivron
  • Filet d’Agneau, Gnocchi au Bleu et Jus Infusé au Basilic
  • Filet de Bœuf aux Asperges Sauvages et Girolles
  • Filet de Boeuf au Croustillant de Pancetta, Sauce Merlot et Purée de Fève
  • Filet de Boeuf aux Pleurotes, Pomme à la Chapelure de Serrano et Sauce au Banyuls
  • Filet de Boeuf sur Flan de Courgette et Salsa de Gambas au Pesto
  • Filet de Chevreuil au Jus Epicé et Poires au Vin
  • Filet de Sanglier Rôti, Jus aux Echalotes Confites et Poêlée de Choux Rouge
  • Filet Mignon de Porc aux Kiwis Confit à l’Ail et au Thym
  • Filet Mignon de Veau au Lait et à la Sauge
  • Fondue de Boeuf Thaïe aux Artichauts et Brocolis
  • Gigot d’Agneau de 5 Heures aux Epices et Flan d’Asperge Verte
  • Gigot d’Agneau Farci aux Noix et Figues
  • Gigot d’Agneau Tandoori Basse Température et Cannellonis au Chou
  • Gigot d’Agneau Farci à la Tomate Confite, Pistache et Parmesan
  • Gratin de Boeuf Façon Moussaka aux Légumes Oubliés
  • Jarret de Veau Confit à la Cannelle et Aubergines Farcies aux Epinards
  • Jarret d’Agneau Braisé au Miel, Potimarron et Pruneau
  • Linguine au Veau, Parme et Légumes
  • Médaillon d’Agneau, Espuma au Ras el Hanout et Aubergine Farci
  • Mignon de Porc en Croûte d’Herbes et Epices
  • Mignon de Porc Sauce Porto et Polenta
  • Mignon de Veau à la Cannelle et Romarin, Purée de Panais et chips de Vitelotte
  • Mignon de Veau, Confit d’Oignon Rouge au Vinaigre Balsamique et Houmous
  • Mignon en Croûte de Confiture de Poivron et Chou Rouge aux Pommes
  • Noix de Veau à la Cacahouète et Polenta Crémeuse au Parmesan
  • Osso Bucco aux Aubergines
  • Papillote de Chou Rouge au Filet Mignon, Lentille et Sauce Merlot
  • Parmentier d’Agneau et Purée Rustique au Lard et Coriandre
  • Pavé de Biche et son Jus au Cacao, Purée de Potiron au Romarin et Châtaignes
  • Pavé de Boeuf, Mille Feuilles de Caviar et Aubergine Grillée, Sauce Paprika
  • Poêlée de Veau, Ris et Onglet, à la Truffe et Artichaut Barigoule
  • Quasi d’Agneau au Miel Pimenté et Mille Feuilles de Légumes Grillés
  • Râble de Lièvre aux Baies et Sauce au Monbazillac
  • Roulé de Veau au Parme et Mozzarella, Sauce à la Sauge
  • Rumsteck au Bouillon de Wasabi, Tomate Cerise Confite et Tempura d’Oignon
  • Sauté d’Agneau aux Epices, Châtaignes et Cèpes
  • Souris d’Agneau Caramélisé au Sirop d’Erable et Poêlée de Légumes
  • Tagine d’Agneau aux Fruits Secs
  • Tagliata de Boeuf et Coeur de Sucrine
  • Tajine d’Agneau aux Fruits Secs
  • Tartare de Bœuf « Aller – Retour » et Asperges Grillées
  • Tartare de Boeuf au Couteau et Crème de Gorgonzola
  • Tartare de Bœuf Poêlé et Légumes au Wok
  • Tournedos de Bœuf « Soleil Levant »
  • Tournedos Rossini Sauce Madère
  • Travers de Porc Caramélisé, Purée de Camote et Coulis de Baies
  • Veau Confit au Miel et au Gingembre, Purée aux Pommes Vertes
  • Veau, Asperge et Champignon dans son Bouillon au Curcuma

  • Comments

    Delorme

    J adore ce site que de belles recettes

    Leave a comment

    name*

    email* (not published)

    website