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Les Verrines

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La verrine, avec son raffinement et son originalité, est l’un de vos atouts pour recevoir. Par sa présentation, elle brise le quotidien. Les modèles de verre ne manquent pas pour exprimer votre créativité et créer de la magie. Son contenu reste le plus important et doit souligner le côté « festif ». Des produits comme le foie gras et le saumon, considérés comme rares et exceptionnels, sont devenus incontournables pour les fêtes. Cependant, pour se démarquer et éviter la banalisation, le choix peut se porter sur d’autres produits moins communs. Ils évoqueront l’exceptionnel et la surprise : vitelotte, topinambour, radis glaçon, quinoa, polenta, lentilles corail, onglet de veau, sots l’y laisse, ris de veau, crevettes grises, langoustines sont autant de produits que vous trouverez dans mes recettes. Pour les desserts, le choix ne manque pas avec chocolat, fruit, crème, clafoutis et mousse.

  • Antipasti de Poivrons et Mousse de Chèvre Frais
  • Assortiments de Verrines Fraîcheur
  • Boeuf Mariné au Romarin et Grisons au Pesto
  • Bouillon Glacé de Légumes Infusés à la Coriandre et Granité Concombre
  • Brochette de Poulet au Sésame et Confit de Tomate à l’Abricot
  • Brochettes de Légumes Grillées au Gingembre et Pesto
  • Cappuccino de Petit Pois à la Menthe et Espuma de Tomate Séchée
  • Capuccino de Brocoli aux Gambas
  • Carbonada de Boeuf à la Cébette, Gingembre et Coriandre
  • Carpaccio de Gambas, Pomelo et Crème d’Avocat
  • Caviar d’Aubergine, Mousse de Faisselle et Tagliatelles de Courgettes
  • Clafoutis de Légumes Glacés Aux Herbes et Epices
  • Confit de Canard aux Petits Pois en Gelée et Carottes aux Epices
  • Confit de Potimarron à l’Orange, Jambon et Chantilly au Gorgonzola
  • Consommé Glacé de Gambas aux Epices et aux Herbes
  • Courgettes Fondantes à l’Origan et Fondue de Comté
  • Crème de Mascarpone au Parme et Noix de Macadamia
  • Crème de Fenouil au Crabe et Petits Croutons
  • Crème de Petits Pois Glacés à la Sarriette
  • Crème de Topinambour, Gelée au Thé Vert et Queues d’Ecrevisses
  • Déclinaison de Verrines au Melon : Gaspacho et Tartare
  • Espadon Fumé Autrement : Citron, Pistaches et Baies Roses
  • Faisselle au Concombre et Truite Fumée
  • Fruits Séchés, Crème de Chèvre et Tomates à l’Estragon
  • Gambas Croustillantes au San Daniel et Chutney Exotique
  • Gambas Sautées à la Coriandre et Crème d’Avocat
  • Gaspacho de Betterave Rouge à l’Orange et Crème Fouettée
  • Gaspacho de Concombre et Pomme Verte aux Graines de Moutarde
  • Gaspacho de Tomate et Grissini au Jambon
  • Gaspacho Pomme Concombre à la Menthe et Chantilly au Chèvre
  • Huîtres en Gelée de Muscadet et Espuma au Foie Gras
  • Langoustines au Thé Matcha, Purées de Pois et de Betterave
  • Lentille Banane et Gambas à l’Huile d’Avocat
  • Marinière de Coques aux Tomates Séchées et Tomates à l’Estragon
  • Milk Shake de Fraises et Basilic
  • Mini Tiramisu en Verrine
  • Mise en Bouche Glacée de Carottes à la Badiane
  • Mousse de Chèvre aux Abricots et Cranberries, Tomates Confites
  • Petit Carpaccio de Thon Coriandre et Sésame
  • Petites Brochettes de Poulet et de Tomates Cerise à l’Origan en Verrine
  • Petites Cuillères de Carpaccio de Saint-Jacques
  • Pleurotes à la Grecque et Chantilly à la Tomate Séchée
  • Poêlée de Poire, Jambon Serrano, Noix et Chantilly au Bleu
  • Poires aux Noix et Baies de Sichuan Nappées de Crème Gorgonzola
  • Pomme Truffée, Poudre de Serrano et Morilles
  • Presskopf de Sot L’y Laisse au Foie Gras
  • Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomates et Guacamole
  • Ratatouille aux Amandes et Fleurs de Thym
  • Risotto de Morille et Poudre de Pancetta
  • Risotto Froid de Quinoa aux Herbes et Croustillant de Pancetta
  • Riz Espagnol au Chorizo et Gambas
  • Salade de Lentille au Chorizo
  • Saumon Fumée, Avocat et Yaourt au Wasabi
  • Taboulé d’Ebly, Tomate, Saumon Fumé et Crevette à la Coriandre
  • Tartare de Saint-jacques au Pesto, Pasta et Chantilly à la Tomate
  • Tartare de Saumon au Merken et Salsa au Yaourt Citronné
  • Trilogie de Caviar d’Aubergine, Tomate Confite et Coulis d’Avocat
  • Velouté d’Asperges à la Carotte
  • Velouté de Chou Vert à la Crème de Cumin
  • Velouté Glacé de Céleri et Chips de Jambon Serrano
  • Velouté de Carotte au Lait de Coco et Huile d’Avocat
  • Velouté de Fève des Marais, Chips de Tocino et Tuile de Parmesan
  • Velouté d’Artichaut à l’Huile de Truffe et Copeaux de Foie Gras
  • Verrine à la Figue, Mozzarella et Parme parsemée de Graines de Sésame au Wasabi
  • Verrine aux Deux Saumons et Chantilly Avocat
  • Verrine aux Rillettes de Sardine, Fondue de Tomate et Chantilly au Citron
  • Verrine Concombre Courgette, Crème Ail Menthe et Gambas
  • Verrine de Butternut aux Graines de Courge
  • Verrine de Carotte et Betterave aux Haricots Coco
  • Verrine de Caviar d’Aubergine et Mousse de Faisselle
  • Verrine de Caviar d’Aubergine, Tomates Confites et Crouton
  • Verrine de Châtaignes aux Pommes
  • Verrine de Courge aux Eclats de Pistache et Mousse d’Asperges Vertes Tomatée
  • Verrine de Crème d’Artichauts Truffée
  • Verrine de Crème de Topinambour et Chips de Vitelotte
  • Verrine de Crabe au Pamplemousse, Avocat et Gingembre Confit
  • Verrine de Foie Gras et Chutney en Gelée
  • Verrine de la Mer Marinée aux Herbes et Epices
  • Verrine de la Mer Marinée aux Herbes et Epices
  • Verrine de Légumes en Ratatouille, Chorizo et Moule
  • Verrine de Polenta Crémeuse et Courgettes en Tagliatelles
  • Verrine de Potimarron aux Pommes Fondantes
  • Verrine de Saumon du Trappeur et Sorbet Concombre
  • Verrine de Sot l’Y Laisse en Gelée aux Légumes
  • Verrine d’Endives Rouges au Gorgonzola, Fruits Secs et Tortillas
  • Verrine d’Epinard et Crème de Ricotta à la Viande des Grisons
  • Verrine Gaspacho et Pétoncle
  • Œuf de Caille Cocotte au Saumon Fumé et Chantilly au Citron
  • Comments

    Faire maison

    Voilà une page à mettre en favoris. La plus grosse liste de recette de verrine à faire soi même.

    Mustela

    Merci pour cette liste de recette de verrines qui ont l’air aussi bonnes les unes que les autres.

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