Navigate / search

Les Poissons

 

Je préfère les poissons aux viandes. Avec un seul morceau de poisson, il est possible de faire plusieurs recettes et de varier les plaisirs. J’ai une préférence pour les poissons en filet comme la daurade, le bar, le turbot, le cabillaud, etc. car il n’y a plus de bagarre avec les arêtes. Retrouvez ici mes recettes, accompagnées le plus souvent de légumes et d’une sauce, une écume ou un jus.

 

  • Bar aux Bulots et Concassée de Tomates
  • Bar Rôti, Gratin de Poireau Minute au Parmesan et Vinaigrette de Fève
  • Bar sur Raviolis Shiitake et Emulsion aux Morilles
  • Barbue Doré Basse Température, Purée d’Artichaut et Champignons Glacés
  • Blanc de Saint Pierre à la Vapeur, Gingembre Croustillant et Légumes Verts
  • Brandade de Cabillaud sur Fondue de Poivrons et Salsa de Tomate
  • Brochette de Lotte au Chorizo et Crème Mousseuse au Safran
  • Burger de Cabillaud, Crème de Parmesan et Salicorne Sautée
  • Cabillaud à la Citronnelle et Asperges Vertes
  • Cabillaud Basse Température à la Mangue
  • Cabillaud Doré au Beurre, Risotto aux Pétoncles et Salsa aux Amandes
  • Cabillaud en Croûte d’Amande et Persil, Salsa de Poivron aux Câpres
  • Cabillaud en Croûte de Pavot, Chutney d’Orange et Julienne de Courgette
  • Cabillaud en Ecailles de Courgette et Galette de Légumes au Cumin
  • Cabillaud Rôti à l’Origan sur Lit de Poivrons et Fenouils
  • Cabillaud Rôti, Purée de Yucca à la Ciboulette et Fondue de Tomate
  • Carré de Thon et Marinière de Palourdes aux Légumes
  • Corb Noir au Beurre Noisette, Risotto au Basilic et Poêlée de Tomate Cerise
  • Couscous de Poissons au Ras el Hanout
  • Crumble de Cabillaud Skrei Etuvé aux Fruits Secs
  • Daurade aux Légumes Fondants et Tapenade
  • Daurade en Croûte de Sel et Fenouil
  • Daurade en Filet Marinée au Citron et Tian de Légumes d’Hiver
  • Daurade et Patate Douce en Mille Feuilles, Chou Chinois Sauté au Sésame
  • Dos de Barbue Dorés à la Cacahouète, Sésame et Mangue
  • Dos de Cabillaud « Trappeur » Basse Température et Légumes Glacés à l’Erable
  • Dos de Cabillaud à la Citronnelle et Boulgour aux Poivrons
  • Dos de Cabillaud Demi-Sel et Brandade de Crevettes au Coulis
  • Dos de Cabillaud en Croûte de Cacachouète et Minestrone au Pistou
  • Dos de Cabillaud Rôti Jus Tomaté et Safrané
  • Empereur à la Vapeur et Carottes Rouges Etuvées au Bouillon de Basilic
  • Empereur au Coulis d’Herbes et Asperges Vertes
  • Espadon Grillé et Wok de Légumes
  • Filet d’Empereur aux Agrumes
  • Filet de Bar à la Peau Croustillante et Tomates Confites Sauce Basilic
  • Filet de Bar àla Vapeur et Spaghetti de Légumes
  • Filet de Bar au Coulis d’Epinard et Jeunes pousses
  • Filet de Bar aux Epinards et Jus au Gingembre
  • Filet de Bar en Croûte de Cacao, Etuvée de Poireau à l’Orange et Beurre d’Agrumes
  • Filet de Bar sur Rocher de Seiche, Sauce au Wasabi et Poudre de Coriandre
  • Filet de Daurade à l’Unilatéral et Mayonnaise au Wasabi sur Cracker
  • Filet de Daurade Grise au Jus d’Epices, Tomates Confites et Girolles
  • Filet de Daurade Peau Croustillante sur Fondue de Chou Rouge
  • Filet de Daurade Poêlée aux Cèpes et Jus de Bœuf Caramélisé
  • Filet de Daurade Rôti en Ecailles de Chorizo et Flan de Légumes
  • Filet de Daurade Royale et Compote de Rhubarbe au Boulgour
  • Filet de Daurade Sauce Vin Rouge et Trompettes de la Mort
  • Filet de Daurade sur Poêlée d’Artichauts et Girolles, Jus à l’Estragon
  • Filet de Lieu Jaune Poêlé, Raviolis de Poisson et Jus au Basilic
  • Filet de Lotte en Croûte de Serrano et Artichauts Ecrasés à l’Huile de Truffes
  • Filet de Lotte Rôtie Bardée au Lard et Sauce Balsamique
  • Filet de Lotte Rôtie et Langoustine à la Nage de Crustacés
  • Filet de Maigre Poêlé, Huile Vierge aux Câpres et Pomme Vapeur
  • Filet de Rouget à la Tapenade Verte et Purée de Fenouil
  • Filet de Rouget en Croûte de Pistache et Emulsion à l’Anis
  • Filet de Rouget, Croustillant de Légumes Provençaux et Croquettes au Parmesan
  • Filet de Saint Pierre en Croûte et Potimarron Rôti aux Epices
  • Filet de Sandre au Vin Rouge
  • Filet de Sole en Tournedos, Salicorne et Emulsion de Langoustines
  • Filet de Truite de Mer Marinée en Papillote de Cèdre et Wok de Légumes
  • Filet de Turbot et Bouillon de Légumes Anis Safran
  • Filet de Turbot Poché, Sauce Bordelaise aux Agrumes et Bonbon de Ciboulette
  • Filets de Rouget à la Tapenade et Brandade de Crevettes
  • Filets de Rouget sur Linguine et Bouillon au Wasabi
  • Lieu au Curcuma, Antipasti de Poivrons et Fondue aux Deux Tomates
  • Lieu Noir à la Vapeur et Bouillon de Fèves aux Morilles
  • Longe de Thon Rouge Poêlée à la Vanille et au Vinaigre Balsamique
  • Lotte Rôtie à la Crème d’Artichaut et Poudre de Serrano
  • Lotte Rôtie aux Artichauts Poivrade, Girolles et Palourdes
  • Lotte Rôtie aux Girolles, Tapis de Poire et Fruits Secs, Emulsion au Gingembre
  • Médaillons de Lotte et Coquillages Arrosés d’un Jus Aillé et Persillé
  • Mérou Rôti, Poivron Confit et Coulis de Tomate
  • Mille Feuille Croustillant de Thon et Ventrèche
  • Mille Feuilles de Daurade et Aubergine au Confit de Tomate
  • Mille Feuilles de Thon Germon aux Graines Germées et Emulsion au Wasabi
  • Morue, Coquillages et Bouillon de Légumes Mijotés au Safran
  • Nage de Poissons et Crustacés au Safran, Petits Légumes Croquants
  • Pagre Rôti aux Graines d’Anis sur Tomates et Gousses d’Ail
  • Papillote de Cabillaud et Fenouil aux Eclats de Pistaches
  • Parmentier Revisité de Daurade aux Légumes Grillés
  • Pavé de Cabillaud Poêlé et Epinards à la Crème, Jus Onctueux au Noily
  • Pavé de Sandre Rossini, Lentilles du Puy et Asperges
  • Pot au Feu de Truite Saumonée au Bouillon Epicé
  • Queue de Lotte Rôtie et Purée de Carotte au Cumin
  • Ragoût de Lotte Bardée aux Olives et Citrons
  • Rôti de Cabillaud, Lentilles au Bouillon de Cerfeuil et Fenouil Etuvé
  • Saint Pierre Poché et Risotto Venere au Coulis de Gambas
  • Sandre Sauce Merlot et Poêlée de Poireau au Chorizo
  • Saumon à la Vapeur, Risotto aux Dés de Citron Vert et Ecume Acidulée
  • Saumon en Croûte de Pistache et Beurre Blanc
  • Saumon et Légumes à la Vapeur, Jus au Wasabi
  • Tartare de Daurade et Gambas à la Mangue et Coriandre
  • Tartare de Daurade, Seiche et Gambas au Citron, Coriandre et Piment d’Espelette
  • Tartare de Thon et Poulpe au Jus de Pomelo et Gingembre
  • Tarte Fine au Rouget et Emulsion au Parmesan
  • Thon en Croûte, Risotto Crémeux au Thé Vert et Carotte Glacée
  • Thon et Saumon Mi Cuit en Croûte de Sésame et Poivre Long
  • Thon Germon Mi-Cuit, Réduction de Sauce Soja aux Noix de Cajou
  • Thon Mi-cuit aux Topinambours et Jus à la Bière
  • Tronçon de Carrelet au Beurre Noisette, Poêlée de Fenouil et Sauce Cacahouète
  •  

    Comments

    I do not know whether it’s just me or if everyone else experiencing issues with your website. It seems like some of the written text in your posts are running off the screen. Can someone else please comment and let me know if this is happening to them too? This could be a problem with my browser because I’ve
    had this happen previously. Appreciate it

    Kaviari

    Moi j’ai une préférence toute particulière pour le caviar surtout lorsqu’il est accompagné avec des fruits des mers je trouve ça juste succulent; calamar, crevette, moules, huîtres… sans oublier la langoustine qui pour moi à vraiment une saveur unique. Bonne appétit !!

    riffiod

    Génial, merci pour les idées au quotidien.

    www.coquines.sx

    Une fois dе plus un poste réellement captivant

    xxx asiatique

    Ѕuperbe post : persistez comme ça

    blondasse sexy

    Βon je n’ai gսère terminé de regarder cependat
    je repɑsserai ce soir

    sexe en hd

    Articlе carrément fascinant !

    partouzes hard

    Ѵos post sont follement attractifs

    africaine chaude

    Je sսiѕ arrivé sur ce bloɡ paг mégardeet je nne le regrettе
    pass du tout !!!

    video sexe gratuit

    Je cοmptais justement faire un post identiԛue au tiens

    rizu

    woow.great share ,thank you

    automated money making system

    Hey would you mind letting me know which webhost you’re using?
    I’ve loaded your blog in 3 completely different browsers and I must say this blog loads
    a lot faster then most. Can you recommend a good internet hosting provider at a fair price?
    Thanks a lot, I appreciate it!

    lesbienne chaude

    Ρuis-je reprendre 2-3 lignes sur mon site internet personnel ?

    jntuworld website closed

    We’re thinking that maybe they are telling
    the reality and maybe I proceeds to Ladakh,. what you need
    to do. It was tense, but I held personalized and was polite.
    They as well worn during other traditional occasions.

    Answering service

    Nice respond in return of this difficulty with real arguments and
    describing the whole thing concerning that.

    I believe everything posted was actually very logical. However, consider
    this, suppose you added a little content? I am not suggesting your content isn’t
    solid., however suppose you added a title that makes people desire more?
    I mean les poissons is kinda boring. You could peek at
    Yahoo’s home page and watch how they create post headlines to get people interested.
    You might add a related video or a related pic or two to grab people interested about everything’ve got to say.
    In my opinion, it could make your blog a little livelier.

    Leave a comment

    name*

    email* (not published)

    website