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Les Poissons et Fruits de Mer

Le thon et le saumon sont les poissons les plus consommés alors qu’ils en existent tant d’autres. Que dire des coquillages qui trouvent aussi leur place dans la cuisine. Voici des informations pour mieux regarder l’étalage du poissonnier.

  • Araignée de mer :
  • Bar
  • Barbue :
  • Cabillaud Skrei
  • Coquille Saint-Jacques, l’impératrice des coquillages :
  • Crevette :
  • Daurade ou dorade ?
  • Ecrevisse :
  • Empereur :
  • Espadon
  • Fruits de Mer
  • Haddock :
  • Homard :
  • Langouste
  • Langoustine :
  • Loup
  • Maquereau
  • Palourde :
  • Rouget :
  • Saint-Pierre
  • Salicorne ou Passe-Pierre
  • Sandre
  • Sardine
  • Sole
  • Thon :
  • Truite de Mer
  • Turbot :

  • Comments

    sophie

    Bonjour, je viens de visiter votre blog; je cherchais des recettes de poissons et je suis comblée; vous en proposez plein, c’est super: j’habite en Bretagne et cuisine de plus en plus le poisson; en plus je découvre que vous êtes au Chili; j’en reviens après un voyage de 2.5 mois du sud au nord; c’est chouette car vos recettes vont me permettre de poursuivre ce beau périple .merci beaucoup
    Bonne soirée
    Sophie

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