Navigate / search

Les Poissons et Fruits de Mer

Le thon et le saumon sont les poissons les plus consommés alors qu’ils en existent tant d’autres. Que dire des coquillages qui trouvent aussi leur place dans la cuisine. Voici des informations pour mieux regarder l’étalage du poissonnier.

  • Araignée de mer :
  • Bar
  • Barbue :
  • Cabillaud Skrei
  • Coquille Saint-Jacques, l’impératrice des coquillages :
  • Crevette :
  • Daurade ou dorade ?
  • Ecrevisse :
  • Empereur :
  • Espadon
  • Fruits de Mer
  • Haddock :
  • Homard :
  • Langouste
  • Langoustine :
  • Loup
  • Maquereau
  • Palourde :
  • Rouget :
  • Saint-Pierre
  • Salicorne ou Passe-Pierre
  • Sandre
  • Sardine
  • Sole
  • Thon :
  • Truite de Mer
  • Turbot :

  • Leave a comment

    name*

    email* (not published)

    website