• Poissons & fruits de mer
  • Mélange assaisonnement BIO 100g pour Poissons, Fruits de Mer, Marinades et court-bouillons (100g)
    Les aromates poissons ont une base de fenouil qui donne au mélange une saveur très légèrement anisée, saveur qui se marie de manière générale bien aux poissons. L’utilisation de ce mélange est très simple, car il s’utilise sur toutes sortes de poissons, dans toutes sortes de cuissons. Vous pouvez l’utiliser dans les courts-bouillons, dans vos marinades de poissons, le poisson en papillotes et toutes vos sauces qui accompagnent vos poissons. Une manière simple de l’utiliser est de tout simplement le saupoudrer sur les poissons grillés. Une cuillère à café en début ou fin de cuisson pour un plat pour deux personnes sera parfaite ! Il peut aussi aromatiser les moules, les crevettes ou encore les gambas, et de manière moins commune les salades, si la très légère saveur anisée vous plaît. ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • Poissons et fruits de mer
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Le thon et le saumon sont les poissons les plus consommés alors qu’ils en existent tant d’autres. Que dire des coquillages qui trouvent aussi leur place dans la cuisine. Voici des informations pour mieux regarder l’étalage du poissonnier.

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1 commentaire

  1. Bonjour, je viens de visiter votre blog; je cherchais des recettes de poissons et je suis comblée; vous en proposez plein, c’est super: j’habite en Bretagne et cuisine de plus en plus le poisson; en plus je découvre que vous êtes au Chili; j’en reviens après un voyage de 2.5 mois du sud au nord; c’est chouette car vos recettes vont me permettre de poursuivre ce beau périple .merci beaucoup
    Bonne soirée
    Sophie

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