Navigate / search

Les Entrées Froides

L’entrée annonce votre soirée ! Les entrées froides, très appréciées pendant la belle saison, complète les entrées chaudes et les coquillages et crustacés. N’oubliez pas de consulter ces autres rubriques pour concevoir votre menu. Vous pouvez aussi commencez par des verrines, autre rubrique disponible sur le site. Bon appétit.  

 

  • Achards de Légumes et Petits Beignets
  • Aguacate con Cilantro y Yucca
  • Antipasti de Poivrons et Mousse de Chèvre Frais
  • Boeuf Mariné au Romarin et Grisons au Pesto
  • Bouillon Glacé de Gambas à la Salicorne
  • Bouillon Glacé de Légumes Infusés à la Coriandre et Granité Concombre
  • Brochettes Gourmandes Italiennes au Basilic
  • Cannoli de Saumon Fumé au Poivron Rouge
  • Carpaccio d’Espadon
  • Carpaccio de Bœuf au Chutney de Poivrons sur Toasts
  • Carpaccio de Concombre au Gingembre et Tartare de Betterave à l’Orange
  • Carpaccio de Filet de Loup aux Pêches et aux Baies
  • Carpaccio Terre et Mer, Vinaigrette aux Graines de Moutarde et Copeaux de Parmesan
  • Carrés de Courgettes Farcis à la Ricotta et Aux Poivrons
  • Caviar d’Aubergines Fumées et Chips de Céleri
  • Ceviche de Seiche, Thon et Gambas au Gingembre
  • Chaud-Froid de Daurade et Ratte du Touquet aux Herbes
  • Club au Tartare de Saumon, Avocat et Pomelo
  • Courgette Farcie à la Crème de Courgette et Crêpe Croustillante au Thym
  • Courgette Surprise aux Légumes Croquants et Foie Gras
  • Crème de Petits Pois Glacés à la Sarriette
  • Croustillant de Sésame, Mousse de Saumon et Carpaccio d’Aubergines Grillées
  • Déclinaison de Verrines au Melon : Gaspacho et Tartare
  • Duo d’Asperges Vertes en Feuilleté et Coulis de Tomates
  • Emincé de Haddock en Salade Iceberg aux Agrumes
  • Farci d’Aubergine au Saumon et Coulis de Carotte Betterave
  • Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc et Ras El Hanout
  • Filet de Maquereau Mariné au Vin Blanc et Ras El Hanout
  • Filet de Sardine à la Moutarde et Tagliatelles de Courgettes
  • Flan de Courgette aux Champignons et Pancetta, Roquette Tomatée
  • Flan de Potimarron et son Coulis
  • Foie Gras d’Oie Poché, Chutney de Coing et Gelée à la Vanille
  • Foie Gras de Canard Mi-cuit aux Epices
  • Gaspacho de Concombre et Pomme Verte aux Graines de Moutarde
  • Gaspacho de Concombre, Poivron Vert et Feta
  • Gaspacho Pomme Concombre à la Menthe et Chantilly au Chèvre
  • Gazpacho de Pastèque et Mozzarella
  • Guacamole de Haricot de Soissons, Marinière de Moules Tomatée et Chips de Chorizo
  • Longe de Thon Rouge Marinée au Pamplemousse Rose
  • Melon et Framboises Arrosés d’une Vinaigrette aux Baies de Sichuan
  • Mille Feuille de Rillettes de Saumon à l’Aneth
  • Mille Feuilles de Betterave Rose et Carpaccio de Cabillaud ½ Sel
  • Mille Feuilles de Tomate et Caviar d’Aubergine, Tuile au Parmesan
  • Muffin au Parmesan, Basilic et Noix
  • Nems de Poireau au Crabe et Soja
  • Papillote aux épinards
  • Pâtisson et Pleurotes Sautés au Pistou et Pignon
  • Petits Farcis de Légumes aux Deux Saumons
  • Presskopf de Sot L’y Laisse au Foie Gras
  • Radis Mi-cuit à l’Orange et au Gingembre
  • Rillette de Saumon à la Pomme Verte et Croustillant au Sésame
  • Rillette de Thon à la Coriandre
  • Risotto Froid de Quinoa aux Herbes et Croustillant de Pancetta
  • Roulade des Grisons au Carpaccio de Bœuf, Romarin et Mozzarella
  • Rouleau de Crabe au Gingembre et Chips de Céleri
  • Rouleau de Saumon Fumé à la Carotte et Gingembre Confit, Purée de Camote
  • Rucula de Lentille au Crabe et Oeufs de Caille, Tempura d’Oignon
  • Salade à la Mozzarella, Figue et Artichaut Poivrade à l’Huile d’Avocat
  • Salade de Concombre et de Thon Cru Parfumé au Gingembre
  • Salade de Courgettes, Jambon et Chèvre à la Vinaigrette de Mûres
  • Salade de Gambas à la Mangue, Coulis d’Avocat Epicé et Poudre de Serranoà
  • Salade de Thon Rouge en Sashimi, Vinaigrette Coquelicot et Sorbet Basilic
  • Salade de Trévise au Quinoa
  • Salade Estivale à l’Italienne et Oignons Grelots Confits au Balsamique
  • Salade Folle de Roquette et Légumes en Tagliatelles aux Framboises
  • Salade Iceberg aux Agrumes et Gambas
  • Salade Sucrine et Radis Glaçon aux Gambas
  • Sopaipillas y Pebre
  • Strate Potagère et Saumon Mariné au Gingembre
  • Taboulé aux Herbes et Agrumes
  • Taboulé d’Ebly, Fondant de Courgette Poivron à la Coriandre et Saumon Fumé
  • Tartare de Daurade et Gambas à la Mangue et Coriandre
  • Tartare de Daurade, Seiche et Gambas au Citron, Coriandre et Piment d’Espelette
  • Tartare de Deux Saumons à la Ciboule et Moutarde Jaune
  • Tartare de Poisson, Guacamole et Granité
  • Tartare de Saint-Jacques et Foie Gras au Pomelo, Bouillon Glacé aux Epices
  • Tartare de Saint-jacques, Guacamole de Gambas et Carpaccio d’Autruche
  • Tartare de Saumon et Concombre à la Mousse de Chèvre
  • Tartare de Saumon et d’Avocat, Crème de Yaourt au Wasabi
  • Tartare de Saumon Version Trappeur et Sorbet au Concombre
  • Tartare de Thon et Poulpe au Jus de Pomelo et Gingembre
  • Tartare de tomate, saumon fumé et granité au citron
  • Tartare de Tomates et Granité au Citron
  • Tartare de Truite Saumonée aux Artichauts et Avocat
  • Tartare de Veau Thaïe, Bavarois d’Avocat et Ecume au Citron
  • Tarte Fine au Chèvre, Roquette et Sarriette
  • Tarte Fine au Chutney d’Oignons et Copeaux de Foie Gras
  • Terrine au Foie de Volaille et Pistache
  • Terrine de Foie Gras Cuite en Potimarron
  • Terrine de Foie Gras d’Oie Mi-Cuite
  • Terrine de Foie Gras de Canard aux Figues
  • Terrine de Foie Gras de Canard Truffée
  • Terrine de Légumes, Espuma au Chavroux et Tuile de Parmesan
  • Terrine de Ratatouille et Salsa de Tomates
  • Terrine Pressée de Caille, Ris de Veau et Foie Gras
  • Thon et Saumon Mi Cuit en Croûte de Sésame et Poivre Long
  • Timbale d’Araignée de Mer et Crème de Chou Fleur
  • Tortilla au Tartare de Saint-jacques, Pesto et Guacamole Tomaté
  • Tortilla de Saumon Fumé, Caviar de Saumon et Ricotta
  • Tortillas aux Pousses d’Epinard, Feta et Tomate Marmande
  • Comments

    parant

    bravo pour votre site

    Michèle Allonsius

    Je suis une fan de vos recettes……comment faire pour les retrouver????? Elles ont disparu du site????? merci de me répondre car j’ai très envie d’en essayer encore d’autres :-) )))
    Michèle Allonsius
    Miallonsius@yahoo.fr

    Leave a comment

    name*

    email* (not published)

    website