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Les Entrées Chaudes

 Vous trouverez ici toutes mes suggestions pour des entrées à consommer chaudes : des veloutés pour l’hiver, des légumes grillés, des tempuras, des poissons… N’hésitez pas à consulter la rubrique « Coquillages et Crutacés » où vous trouverez d’autres idées pour débuter votre repas.   

 

  • Aiguillettes de Canard aux Pêches et aux Amandes
  • Asperges Vertes Grillées et Jambon de la Forêt Noire
  • Aubergine Grillée Farcie aux Epinards et Confit de Canard
  • Aumônière de Saint-Jacques et Foie Gras à la Truffe Noire
  • Brick de Mozzarella et Jambon
  • Brochette de Boeuf à la Salsa Poivron et Purée de Brocoli et Coriandre
  • Brochette de Foie Gras et Mangue Poêlés aux Baies de Sichuan
  • Brochette de Foie Gras Poêlé et Canard Laqué, Coulis de Mangue
  • Brochette de Sardine Roulée à la Coriandre et Ecraséee de Pomme de Terre Provençale
  • Brochette de Thon au Piment d’Espelette
  • Brouillade aux Morilles et Croustillant de Pancetta
  • Cappuccino de Langouste et Brochette de Pétoncle
  • Capuccino de Brocoli aux Gambas
  • Chupe de Jaiba ou Gratin de Crabe
  • Crème de Champignons de Paris aux Herbes et Chantilly à la Muscade
  • Crème de Chou Fleur aux Cèpes et Oeuf Poché à 65°C
  • Crème de Maïs Bio aux Graines de Courge
  • Crème de Poireau aux Champignons de Paris et Ciboulette Croustillante
  • Croquette de Gambas, Plancha de Légumes et Salsa Citron Gingembre
  • Croustade de Boeuf aux Asperges et Tomates Confites
  • Croustade de Champignons au Roquefort et Serrano
  • Croustillant de Chèvre au Serrano
  • Curry de Légumes aux Fruits Secs
  • Empanadas aux Epinards
  • Empanadas de Pino ou à la Viande
  • Farci de Chou aux Gambas et au Boudin
  • Feuilleté Croustillant de Chanterelles aux Tomates Séchées
  • Filets de Sardine Marinés et Poêlés aux Tomates Séchées et aux Olives Noires
  • Filo d’Araignée de Mer et Gambas à la Coriandre
  • Flan de Potimarron et son Coulis
  • Foie Gras d’Oie Poêlé et Sablé Citron à la Rhubarbe
  • Foie Gras et Mangue Poêlée au Monbazillac
  • Fusilli à l’Artichaut et Asperge Verte Sautés à l’Huile de Truffe
  • Galette de Polenta aux Epinards et Basilic, Champignons et Tomates Sautées
  • Gambas et Encornet au Lait de Curry Rouge, Gnocchi au Quinoa
  • Gambas Marinées à l’Ananas et Piment de Cayenne, Papillote de Poivrons
  • Gnocchis aux Marrons, Pleurotes et Bouillon Crémé au Roquefort
  • Gratin de Légumes et Fondue de Tomates
  • Gratin de Potiron et Champignon aux Oignons Rouges
  • Lasagne d’Asperge Verte à la Crème d’Artichaut
  • Lasagnes aux Courgettes, Champignons et Epinards
  • Mille Feuille de Foie Gras et Pommes aux Epices
  • Mille Feuilles d’Aubergines et de Tomates à l’Italienne
  • Mille Feuilles de Tomate, Aubergine et Mozzarella, Sauce Barbecue et Pesto
  • Minestrone à la Génoise
  • Nage de Ris de Veau et Moules Barfleur au Safran
  • Oeufs Cocotte aux Crevettes Grises
  • Penne Rigate au Pesto de Roquette et Asperge Verte
  • Petites Brochettes de Poulet et de Tomates Cerise à l’Origan en Verrine
  • Poêlée de Crozets au Beaufort
  • Poêlée de Tomate Cerise et Pancetta au Basilic
  • Potage Cultivateur aux Lentilles
  • Potage de Pois Cassé, Gambas et Croustillant de Pancetta
  • Quenelles Croustillantes de Fruits de Mer et Etuvée de Fenouil
  • Ris de Veau aux Ecrevisses
  • Ris de Veau Piqué à la Réglisse et Carottes Glacées au Pain d’Epices
  • Risotto aux Asperges Vertes et Copeaux de Parmesan
  • Risotto aux Langoustines et Tomates Confites
  • Risotto Crémeux au Potimarron
  • Risotto Crémeux aux Légumineuses Vertes, Gambas et Safran
  • Risotto de Morille et Poudre de Pancetta
  • Risotto de Quinoa Verde et Coulis d’Artichaut à l’Huile de Truffe
  • Riz Rouge Sauvage aux Chanterelles, Gorgonzola et Tomates Séchées
  • Rösti et Sauté de Gambas aux Cœurs d’Artichauts au Basilic
  • Samoussa de Légumes à l’Orientale
  • Soupe de Ravioli Thaïe au Galanga, Citronnelle et Pâte de Curry
  • Soupe des Grands Froids à l’Os de Serrano et Petits Légumes
  • Soupière Surprise de Ris de Veau et Ecrevisses au Safran
  • Tarte au Potiron, Chèvre et Serrano
  • Tarte Fine au Chèvre, Roquette et Sarriette
  • Tarte Fine au Potiron et Espuma au Bleu
  • Tarte Fine aux Légumes et Chantilly Ciboulette
  • Tarte Tatin de Tomate Farcie au Chèvre Frais
  • Tempura de Gambas et Fleurs de Courgettes
  • Tian de Tomate-Courgette au Sainte Maure, Miel et Pignon
  • Timbale Croustillante au Chavignol, aux Tomates Cerises et à l’Origan
  • Timbale de Sot l’y Laisse aux Topinambours
  • Tourte 2010 au Boudin et Mâche à la Vinaigrette de Coquelicot
  • Velouté d’Asperges à la Carotte
  • Velouté de Chanterelles et de Girolles
  • Velouté de Chou Romanesco et Chips de Jambon
  • Velouté de Chou Vert et Ile Flottante aux Œufs de Saumon
  • Velouté de Petit Pois au Lard
  • Velouté de Potiron à l’Anis
  • Velouté Gourmant des Alpages au Potiron
  • Velouté de Butternut et Graines de Courge
  • Velouté de Carotte au Lait de Coco et Huile d’Avocat
  • Velouté de Carottes à l’Anis Etoilé
  • Velouté de Céleri et Fenouil aux Pinces de Crabe
  • Velouté de Chou Fleur aux Gambas et Vinaigre Balsamique
  • Velouté de Fenouil et Carotte au Saumon Fumé
  • Velouté de Fève des Marais, Pancetta et Champignon
  • Velouté de Pâtisson aux Eclats de Marron et Pancetta
  • Velouté de Petit Pois, Speck et Chantilly à la Tomate
  • Velouté de Pois Cassé au Foie Gras
  • Velouté de Potimarron à l’Orange et Gingembre
  • Velouté de Potiron au Céleri et Nuage à l’Anis
  • Velouté de Potiron et Camote, Chantilly à l’Huile de Tomate Séchée
  • Velouté de Potiron et Poivron Rouge, Chips de Serrano
  • Velouté de Tomate aux Ravioles de Légumes

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