Les Bases en Pâtisserie En pâtisserie, il y a de nombreuses bases qui reviennent dans beaucoup de préparation, comme la crème anglaise, la crème pâtissière, la sauce chocolat, la ganache, la pâte sablée, la pâte brisée, etc. Retrouvez ici toutes les recettes de bases. Confiture de LaitCrème PâtissièreCrème AnglaiseCrème d’AmandesFeuille de Menthe CristalliséeFrangipaneGlace à la VanilleGlace VerveineGranola MaisonMassepain ou Pâte d’AmandePâte BriséePâte feuilletéePâte Sablée à la Poudre d’AmandesPâte Sablée au ChocolatTuile ou Miroir aux Eclats de Pistaches Tweet
cedric 31 juillet 2013 à 15:25 bjr fabrice, vous avez commis une erreur dans votre blog: les recettes de la crème d’amandes et de la frangipane ont été inversées. c’est la frangipane qui contient de la crème pâtissière et non l’inverse. cordialement
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bjr fabrice,
vous avez commis une erreur dans votre blog:
les recettes de la crème d’amandes et de la frangipane ont été inversées.
c’est la frangipane qui contient de la crème pâtissière et non l’inverse.
cordialement