Hygiène et Nutrition Dans cette rubrique, vous trouverez des informations sur l’hygiène dans votre cuisine et la conservation des aliments, les cultures alimentaires, les besoins énergétiques de l’homme… que des informations sur l’homme et les aliments !!! Consommer des fruits et légumes de saison : pourquoi et comment ?Définition du FoodingDéfinition du SnackingImpact de notre Cuisine sur l’EnvironnementLa Cuisson à Basse TempératureLes curieuses habitudes alimentaires de « L’Homme »Nutriments et notre CorpsNutrition : Jean-Michel Cohen a dit :Produits du mois : aoûtProduits du mois : avrilProduits du mois : décembreProduits du mois : févrierProduits du mois : janvierProduits du mois : juilletProduits du mois : juinProduits du mois : maiProduits du mois : novembreProduits du mois : octobreProduits du mois : septembrePropreté en Cuisine : la Marche en AvantSommet de Copenhague : Et si on agissait dans notre cuisine ?Température de Conservation des Aliments Tweet