Navigate / search

Entremets

C’est la touche finale d’un repas ! L’entremet individuel ou à partager se veut plus complexe, plus fin, avec des couches de biscuits, de mousses, de meringues, de fruits ou encore de compotées. C’est aucun doute le dessert à privilégier lorsque l’on reçoit. Vous trouverez aussi des recettes de desserts légers à base de fruits et de crème.

  • Ananas Rôti au Martini et Gingembre, Mousse de Fromage Blanc et Poivre Rose
  • Bavarois à l’Orange et Miroir au Basilic
  • Biscuit Financier, Gelée d’Abricot et Mousse à la Pistache
  • Biscuit Ganache Chocolat Papaye et Glace au Miel
  • Carpaccio de Fraise au Miel et au Poivre, Glace au Turron
  • Carpaccio de Melon au Coulis de Framboises, d’Agrumes et de Miel
  • Charlotte au Chocolat Blanc et Orange Confite au Safran
  • Charlotte aux Framboises
  • Compote de Fraise, Biscuit à l’Eau de Rose et Mousse Mascarpone
  • Crème à l’Eau de Fleur d’Oranger et Pamplemousse Confit Sans Grammage
  • Crème Brûlée à la Fleur d’Oranger
  • Croustillant de Pommes à la Cannelle et Chantilly au Calvados
  • Crumble de Quetsches Infusées au Rosé et aux Epices
  • Dacquoise au Gingembre Pana Cotta au Citron de Pica et Sorbet Orange
  • Dacquoise et Mousse au Chocolat Amer
  • Dacquoise Pistache, Gelée à l’Orange et Crème d’Amande
  • Feuilleté Croustillant à la Crème d’Amande
  • Feuilleté Léger de Fraises à la Crème Vanillée
  • Fraisier à la Pistache pour la Fêtes des Mères
  • Fraisier Basilic au Coeur Meringué
  • Glace à la Cardamome sur Palet Breton, Aubergine Caramélisée et Tuile aux Baies Roses
  • Gourmandises au Chocolat, Miroir de Sichuan et Réduction au Porto
  • Gratin de Fruits Exotiques et Rocher Coco Romarin
  • Ile Flottante au Pavot, Crème d’Abricot et Tuile aux Pistaches
  • Ile Flottante aux Fruits Exotiques
  • Isaphan Framboises et Amandes
  • Joconde Coco, Sorbet Framboise Myrtille et Espuma à la Confiture de Lait
  • Lasagne Croustillante aux Fruits Rouges et Crème Chiboust au Citron
  • Macaron et Bavaroise de Fromage Blanc à la Tomate Verte
  • Macarons aux Fraises pour la Fête des Mères
  • Melon Rôti et Framboises Meringuées
  • Millas, Glace Romarin Citron, Fraises au Porto Infusé et Coupole de Caramel
  • Mille Feuille de Dacquoise, Framboise et Crème Fouettée aux Epices
  • Moelleux aux Noisettes, Ganache Chocolat Framboise et Tuiles aux Noisettes
  • Mousse au Basilic, Framboises, Huile d’Olive et Baies de Sichuan
  • Mousse au Chocolat Caramel, Framboise et Brownie
  • Mousse au Chocolat, Dacquoise Pistache et Figue au Porto
  • Mousse de Panna Cotta, Coulis de Myrtille et Caramel au Beurre Salé
  • Neige au Turron et Anglaise à la Fraise Tagada
  • Neige Surprise aux Framboises, Caramel et Turron
  • Nem de Banane au Citron Vert et Caramel au Lait de Coco
  • Pain d’Epices Moelleux, Ganache aux Oeufs et Coings Confits au Vin
  • Pain d’Epices, Compote de Poire et Mousse Chocolat au Thé Matcha
  • Pana Cotta Orangée au Coulis de Mangue et Glaçon la Menthe
  • Panettone Perdu et Gelée de Fruits Exotiques
  • Panna Cotta au Chocolat Blanc et Fraise d’Amour
  • Panna Cotta aux Myrtilles Pochées au Vin Aromatisé
  • Papillote d’Abricot au Thé et Crème de Ricotta
  • Parfait Glacé aux Abricots sur Moelleux au Chocolat
  • Pavlova de Juillet
  • Pêches Rôties aux Framboises et Basilic
  • Petits Pots de Crème Vanille, Chocolat et Café
  • Plaisir au Chocolat, Crème d’Avocat aux Agrumes et Bananes Caramélisées
  • Poêlée de Fruits Rouges au Grand-Marnier, Croquant de Granola et Mousse Mascarpone
  • Poire Caramélisée au Grand Marnier, Brioche Perdue et Chantilly au Safran
  • Poire Pochée à la Rose et au Jus de Betterave, Glace Brownie
  • Poire Pochée au Vin de Coing, Glace au Bleu et Tuile aux Noisettes
  • Pomme Rôtie à la Cannelle sur Sablé Breton Maison
  • Pudding Anglais à la Gelée de Mangue
  • Pudding Diplomate et Crème Anglaise
  • Sablé Chocolat aux Fraises
  • Saint-Honoré
  • Soufflé au Citron Vert et Coulis de Fruits Rouges
  • Soupe de Fruits Rouges au Xérès
  • Streusel Chocolat Amande et Ganache Mousseuse
  • Succès au Kiwi et Chocolat au Lait
  • Tarte Ganache Chocolat et Mangue, Finition Torche au Marron
  • Terrine de Chocolat aux Pistaches et Pot de Crème au Café
  • Tiramisu au Chocolat et Framboises
  • Tiramisu au Kiwi Mariné au Grain de Café et Biscuit Version Crumble au Chocolat
  • Tiramisu aux Cerises
  • Tiramisu de Ferrara
  • Trilogie de Confiture de Lait, Mousse au Yaourt et Granité au Café
  • Leave a comment

    name*

    email* (not published)

    website