Navigate / search

Desserts en Verrines

Pour le côté festif, la présentation, le bling bling, les cocktails, un buffet ou un avant dessert, la verrine est sans aucun doute la star de la table.

  • Compote de Rhubarbe au Gingembre et Granola
  • Crème au Chocolat, Granité au Café et Riz Soufflé Caramélisé
  • Crème d’Avocat, Mousse au Chocolat Blanc, Coulis de Kiwi et Tuiles aux Epices
  • Crumble Chocolat au Melon et Framboises
  • Crumble de Quetsches Infusées au Rosé et aux Epices
  • Forêt Noire Grand Express
  • Gariguette à la Violette et Mascarpone à l’Amaretto
  • Lemon Curd, Poêlée de Fruits Rouges et Chantilly à la Lavande
  • Marbré de Rhubarbe Biscuit Rose et Crème Pâtissière
  • Mousse au Basilic, Framboises, Huile d’Olive et Baies de Sichuan
  • Mousse au Chocolat Corsée sur Lit de Framboises et Coulis
  • Mousse de Ricotta à la Cerise et Granola
  • Mousse de Yaourt Grecque au Touron et Fruits Exotiques
  • Mousse Fondante au Chocolat et Pommes Flambées à la Cannelle
  • Orange en Gelée, Espuma Coco et Marrons Glacés
  • Pain d’Epices aux Agrumes et Espuma à l’Orange
  • Panettone aux Epices de Noël, Crème de Marron et Orange
  • Panna Cotta aux Myrtilles Pochées au Vin Aromatisé
  • Pêches Flambées et Mousse Légère à la Vanille
  • Poires Compotées, Granola et Chantilly au Chocolat
  • Pot de Crème à la Verveine
  • Pudding Anglais à la Gelée de Mangue
  • Riz au Lait à l’Orange et Caramel au Beurre Salé
  • Riz et Confiture de Lait à l’Ananas Rôti
  • Sablé Breton aux Fruits Exotiques
  • Salade d’Orange à la Marocaine et Espuma à l’Anglaise
  • Scones aux Raisins et Panna Cotta au Safran
  • Soupe de Fraises au Vin
  • Soupe de Fruits Rouges au Xérès
  • Streusel Chocolat Amande et Ganache Mousseuse
  • Tiramisu aux Cerises
  • Tiramisu aux Myrtilles et Ananas
  • Trifle au Thé Matcha et aux Fraises
  • Trifle de Baies Rouges aux Eclats de Pistaches et Chocolat
  • Trilogie de Confiture de Lait, Mousse au Yaourt et Granité au Café
  • Trilogie de Verrines Autour de la Fraise, du Melon et du Tiramisu
  • Verrine Brownie, Poire Caramélisée et Mousse Chocolat Caramel
  • Verrine Pistache et Fruits de la Passion, Sauce Chocolat
  • Leave a comment

    name*

    email* (not published)

    website