Confitures Pendant très longtemps, les confitures et plus globalement les confiseries, étaient le seul moyen de conserver les fruits. Au rythme des saisons, retrouvez ici mes recettes de confitures, de marmelades et de gelées. Confiture d’Abricot et son AmandeConfiture d’Ananas à la Vanille et Abricots SecsConfiture d’Ananas au Romarin et à la BadianeConfiture d’Ananas aux Abricots Secs et CannelleConfiture d’Ananas aux EpicesConfiture d’Orange aux Pruneaux Marinée au WhiskyConfiture de Cerise à la VerveineConfiture de Coing aux Abricots et Figues SéchésConfiture de Figues : Blanche et NoireConfiture de Fraise à la MentheConfiture de Fraise au BasilicConfiture de KiwiConfiture de Melon aux Fruits RougesConfiture de Mirabelle et d’Orange à la vanilleConfiture de Mûre SauvageConfiture de MyrtilleConfiture de Noël au Chocolat, Pomme et OrangeConfiture de Pastèque Gingérine aux NoixConfiture de Pêche de Vigne à la VerveineConfiture de Poire à la BergamoteConfiture de Poire aux Noix et RaisinsConfiture et Gelée de FramboiseConfiture Pêche Abricot au RomarinConfiture Pomme Verte FramboiseGourmandises autour de la Mûre : Tarte Sablée et MarmeladeMarmelade d’Orange au Gingembre et WhiskyMarmelade de Clémentine à la Cannelle et à la MentheMarmelade de Pomelo à l’Elixir des Petits Lutins Tweet