Navigate / search

Amuses-bouche

L’amuse-bouche est un terme et une coutume bien française, récupéré dans d’autres langues ! Ce sont toutes les petites bouchées qui accompagnent l’apéritif. Moment de partage et de plaisir, les recettes et les présentations sont aussi variées et nombreuses que nos terroirs et notre imagination. Toasts, canapés, verrines, cuillères, tapas et antipasti sont des recettes pour réussir votre soirée, annoncer votre dîner ou votre fête.

  • Albondigas à la Sauce Tomate
  • Bouchées Filo au Poulet, Champignon et Basilic
  • bouchées saumon et oeufs de lompe
  • Brochette jambon mozzarella
  • Bruschetta de Poivron Caramélisé
  • Champignon Farci au Brie, Lard et Persil
  • Club Sandwich au Jambon Blanc et Légumes Grillés
  • Feuilletté de Cracker au Caviar d’Aubergine
  • Focaccia au Pesto et Oignon Rouge
  • Gambas al Pil Pil
  • Gambas en Croûte de Panko et Sauce Romescu
  • Mini Madeleine au Fromage de Chèvre et Olive Noire
  • Moules d’Espagne Farcies au Poivron et Pancetta
  • Muffin à la Courgette, Pancetta et Origan
  • Petite Pizza Frite ou Pizzete Alla Montanara
  • Pruneau Caramélisé au Fernet et Jambon de Parme
  • Rillette de Sardine aux Graines de Moutarde et Ciboulette
  • Rillettes de Poulet à la Pistache et Moutarde Jaune
  • Roll d’Epinard au Philadelphia et Fruits Secs
  • Rouleau de Saumon Fumé à la Carotte et Gingembre Confit, Purée de Camote
  • Sablés aux Olives et Noix, Dip de Ricotta aux Tomates Séchées
  • Sangria
  • Saumon Gravlax, Mayonnaise à l’Orange et Granité au Citron
  • Tataki de Saumon et Compotée de Tomate à l’Orange
  • Tortilla de Saumon Fumé, Caviar de Saumon et Ricotta
  • Leave a comment

    name*

    email* (not published)

    website