-
COMPTOIR DE LA GASTRONOMIE -Saumon Gravlax "Mariné à l'aneth" Maison petit format - Paquet de 0,200 Kg environRecette inspirée de la gastronomie traditionnelle scandinave. Fabrication artisanale,entièrement réalisée sur place par nos charcutiers. QUALITÉ : Le meilleur morceau du filet de saumon, fumage doux, peu salé, tranché main. Fabrication française. Un Savoir-faire familial depuis plus de 40ans. Le meilleur de la Gastronomie au cœur de Paris.
-
BIOTTA - Jus de carrottes lacto-fermenté 100% Bio - Riche en bêta-carotène - Antioxydants, Vitamine A et minéraux - 1L - Lot de 3 bouteillesBIOTTA JUS DE CAROTTES : Totalement naturel, le Jus de Carottes est un jus 100% bio de première pression de carottes. Ce jus directement pressé est produit depuis 1957 avec les meilleures carottes bio de Thurgovie. Nous utilisons toujours la même recette qu’à l’époque, soit 100% de carottes bio de la meilleure qualité possible. LES BIENFAITS DU JUS DE CAROTTES : Le jus de carottes Biotta est particulièrement riche en provitamine A (carotène) qui n'a pas seulement une influence positive sur la vision, mais aussi sur la pigmentation de l'épiderme. La carotte a la réputation d'en être une bonne pourvoyeuse, alors autant en profiter, notamment avec ce délicieux jus bien frais ! IDÉAL AU QUOTIDIEN : Le goût du jus Carottes de Biotta est très légèrement sucré et constitue un délice à boire « Nature ». Vous pouvez l’utiliser aussi à l’occasion d’une cuisine plus créative. LA FRAÎCHEUR DU CHAMP DANS LA BOUTEILLE : Les fruits et légumes sont mis en bouteille dès leur récolte, afin de conserver leurs saveurs. Biotta propose des jus sains, dénués d'ingrédients de synthèse, de colorants, de conservateurs ou d'arômes artificiels ! UNE GAMME DE PRODUITS SAINS ET NATURELS : Vous offrant le meilleur de la nature, les jus de légumes bio Biotta sont produits à partir de légumes issus de cultures biologiques. Depuis des décennies, les pesticides, herbicides et fongicides chimico-synthétiques sont bannis des champs de Biotta. Les légumes Biotta croissent donc sur des sols sains et vivants.
-
BIOTTA - Jus de carrottes lacto-fermenté 100% Bio - Favorise la bonne santé du coeur, des yeux et de la peau - Riche en bêta-carotène - Antioxydants, Vitamine A et minéraux - 100% Vegan - 1Ljus de légume bio 100% naturel
Entre ou après les fêtes, rien de tel qu’un velouté de légumes détoxifiant, préparé avec des carottes et du fenouil. Comme il y a des restes de saumon fumé, je les ai ajouté au velouté et parsemé de pluches d’estragon.
|
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon
4 carottes
2 bulbes de fenouil
2 tranches de saumon fumé
10 g de pluches d’estragon
Sel, poivre.
Eplucher et émincer tous les légumes. Dans une grande casserole, faire suer l’oignon dans un filet d’huile. Ajouter les carottes et les fenouils. Couvrir largement d’eau. Ajouter le cube de bouillon. Porter à ébullition et cuire pendant 25 minutes à feu moyen. Mixer. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Verser le velouté chaud dans les assiettes creuses. Tailler les tranches de saumon fumé en lanières et les ajouter au velouté. Parsemer avec les pluches d’estragon.
Crema de hinojo y zanahoria con salmón ahumado
Durante o después de las vacaciones, nada como una aterciopelada crema de verduras : un desintoxicante vegetal, hecho con zanahorias e hinojo. Como tenía restos de salmón ahumado, los he añadido a la crema, así como unas hojitas de estragón.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Los periodos de descanso: —
Dificultad: FácilIngredientes para 4 personas:
1 cebolla
4 zanahorias
2 bulbos de hinojo
2 rodajas de salmón ahumado
10 g de ramitas de estragón
Sal y pimienta.
Pelar y cortar todas las verduras. En una cacerola grande, hacer revenir la cebolla con un poco de aceite. Agregar las zanahorias y el hinojo. Cubrir con agua. Añadir un cubo de caldo. Llevar a ebullición y dejar cocer durante 25 minutos a fuego medio. Mezlar. Sazone con sal y pimienta.
Sirva la sopa caliente en platos hondos. Cortar rebanadas de salmón ahumado en tiras y añadir a la crema. Espolvorear con ramitas de estragón.