Navigate / search

Festi Festin & Fabrice

Festi Festin, salon de la gastronomie et des arts de la table à Strasbourg, se produit pour la 4ème année. Depuis sa création, la fréquentation ne cesse de croître. Cette année, ce sont 1.000 m2 qui s’ajoutent aux précédents. Comme l’an passé, j’aurais le plaisir de faire une démonstration, suivi d’une séance dédicace de mon nouveau livre.

Présentation du Salon :

Pour cette 4ème édition, le salon s’agrandit et convie à la visite dans le pavillon k du parc des expositions. Fort du succès remporté lors des 3 précédentes éditions, Festi Festin 2009 accueillera plus d’une centaine d’exposants pour faire découvrir :

  • des produits gastronomiques festifs et raffinés.
  • des vins d’exception,
  • les dernières nouveautés dans le domaine des Arts de la table,
  • des animations très tendance.

Les ateliers gastronomiques du salon :

Des ateliers permettront aux visiteurs de découvrir et d’exercer leurs talents. Des points d’animation multiples rythmeront les 3 jours du salon :

  • Festi’Show : ce sont des démonstrations / dégustations orchestrées par des chefs de cuisine des restaurants de la région.
  • Festi’Chefs : ce sont des ateliers d’initiation et de perfectionnement dans la préparation d’apéritifs, de verrines, desserts ou autres plats (cours sur réservation).
  • Festi Sucre : retrouvez la douceur du sucre avec des ateliers consacrés aux desserts.

Les ateliers décoratifs :

  • Festi art : réunit des artisans d’exception qui présente en live leur savoir-faire autour des arts de la table
  • Festi’Déco apporte conseils et astuces pour créer une ambiance originale avec les conseils avisés d’une styliste

Tous les programmes sont en ligne sur le site du salon : Festi Festin

L’intervention de Fabrice :

Pendant ce salon, je réaliserai une démonstration / dégustation d’une recette :

Dimanche 8 Novembre à 18h, sur le stand Festi Show

Tartare de Bœuf et Foie Gras à la Crème de Gorgonzola

Cette recette est issue de mon nouveau livre « Verrines de Fêtes ». A l’issue de la démonstration, une séance dédicace sera organisée sur le stand de Villa Gourmet.

Si vous passez par là, je serais heureux de vous rencontrer.

Des photos de l’édition 2008 :

 

(ps : des invitations gratuites sont à récupérer chez Villa Gourmet, 39 rue du 22 Novembre à Strasbourg).

Comments

Tiuscha

La recette est étonnante, dommage que je ne sois pas strasbourgeoise !

Leave a comment

name*

email* (not published)

website