Navigate / search

Les Recettes du 26 Octobre au 8 Novembre 2009

J’ai le plaisir de vous dévoiler les recettes que j’ai prévu de réaliser pour la quinzaine à venir. Comme toujours, elles peuvent évoluer en fonction des produits trouvés sur le marché et des résultats obtenus.

Des Recettes Faciles

Noix de Veau en Croûte de Cacahouète et Crémeux de Polenta au Parmesan

Sauté d’Agneau aux Epices et Châtaignes

Des Recettes plus Sophistiquées

Tartare d’Araignée de Mer en Gaspacho

(j’attends l’arrivée sur le marché)

Filet de Bar en Croûte de Cacao et Poireau Etuvé aux Agrumes

Fricassée de Pintade Sauce Foie Gras et Gâteau de Chou de Bruxelles

Mille Feuilles « Chaud Froid » de Betterave et Saint-jacques au Jambon Serrano, Vinaigrette au Pesto

Les Douceurs Sucrées

 

Soufflé Glacé au Chocolat selon Fannie

(toujours et encore prévu car j’ai fait d’autres recettes la quinzaine précédente)

Délice à la Pistache ou Biscuit Financier, Gelée d’Abricot et Mousse à la Pistache

Tartelette Sablée et Sucrée au Potiron

Le Retour des Verrines

Tartare de Saint-jacques au Pesto et Chantilly Tomatée

Crème de Pistache, Coulis aux Fruits de la Passion et Sauce Chocolat

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées.

Avec gourmandises

Fabrice

Leave a comment

name*

email* (not published)

website