Navigate / search

Les Recettes du 14 au 27 septembre 2009

Des Recettes Faciles

Burger de Canard aux Légumes Confits

(enfin voici la recette annoncée depuis un moment)

Gratin de Potimarron aux Herbes et aux Ecorces d’Orange

Blanc d’Encornet Grillé au Piment d’Espelette, Aubergine et Tomate Confites

Mille Feuille de Daurade et Aubergine aux Tomates Cerise

Terrine de Potimarron et Son Coulis

Velouté Potimarron à l’Orange, Gingembre et Petits Croûtons

Des Recettes plus Sophistiquées

Guacamole de Haricot de Soisson et Marinière Tomatée de Moules de Bouchot

Saint-Pierre Poché, Crumble aux Amandes et Gratin de Potimarron

Nems de Crabe au Gingembre et Galette de Céleri

Langoustine Rôtie au Tandoori et Poêlé de Shiitaké aux Légumes

Mille Feuille de Betterave, Choucroute et Cabillaud Demi Sel

Les Douceurs Sucrées

 

Soufflé Glacé selon Fannie

Nage de Mirabelles à la Verveine et Glace Vanille

Confiture de Pêche de Vigne à la Verveine

Crème Brûlée au Chocolat et Fève Tonka

 Les Bases

Confit de Tomates

Les Dossiers Culinaires du Mois

L’automne et les produits de saison

Les champignons

Les pommes

Les cucurbitacés : potiron, potimarron et autres courges

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées.

Avec gourmandises

Fabrice

Leave a comment

name*

email* (not published)

website