• Lot de 12 végétariens barres Clif Bar Variety, Chocolat
    Délicieuses barres énergétiques. Mélange de 6 arômes différents. Contenu :12 barres.
  • IDMarket - Meuble de Bar Extensible en Table à Manger 2 Personnes VITO Blanc et Plateau Bois
    Aménagez votre salle à manger avec style grâce au meuble de bar au plateau extensible VITO ! Idéal pour un séjour, une cuisine, ou pour diviser 2 espaces de vie, ce meuble s'adaptera partout Meuble de bar pratique et ultra fonctionnel, avec son plateau rabattable et ses nombreux rangements Vous pourrez ainsi facilement ranger et organiser vos verres, bouteilles ou votre vaisselle ! Dim. globales : Longueur 113 cm x largeur 40 - 76 x Hauteur 95 cm
  • Yorbay Casier à Bouteilles Mural, Étagère à Vin Range Bouteille Vin en Bois, Porte-Bouteilles et Porte-Verre à Pied pour la Cuisine, Le Restaurant, la Cave à Vin et Le Bar-Home
    【Conception rétro】Ce porte-bouteilles mural est livré avec une finition en bois naturel pour ajouter des éléments uniques et rétro à n'importe quel espace. Le design est raisonnable et pratique, avec diverses fonctions. Il convient pour les cuisines, les salons, les caves à vin et autres. C'est également un choix de cadeau pour Noël, Pâques, les anniversaires, les fêtes et autres événements de vacances 【Construction robuste】Le cadre de toute l'étagère murale est en bois de pin. Le panneau a une épaisseur de 15 mm. Au lieu d'utiliser un morceau entier de bois massif, nous avons utilisé une forme de bois épissé. En raison du problème de la teneur en humidité, l'utilisation de tout le bois massif causera facilement le problème de la déformation du bois, nous utilisons donc du bois collé pour rendre le produit plus solide et moins sujet à la déformation range bouteille vertical 【Range bouteille vertical】le porte-bouteilles vertical peut contenir jusqu'à 5 bouteilles de vin, avec une charge maximale de 20 kg. La partition est conçue pour incliner, pour mieux empêcher la bouteille de tomber et pour un rangement et un retrait plus faciles. Le dessus du porte-bouteilles peut stocker des petits objets tels que le bouchon et l'ouvre-bouteille. Au fond du porte-bouteilles, trois coupes à pied haut peuvent être suspendues 【Range bouteille vin horizontal】Le porte-bouteilles horizontal est divisé en trois étages, avec une charge maximale de 20 kg. Le niveau supérieur a une barrière de protection renforcée pour permettre de poser des bouteilles et des bocaux sans risque de les faire tomber. Le niveau intermédiaire peut être utilisé pour stocker des verres, des outils de cocktail, etc. Et le niveau inférieur est équipé de trous pour accueillir jusqu'à six verres à pied 【Facile à installer】Vous pouvez suivre le guide d'installation pour terminer l'assemblage. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider. Taille du produit : porte-bouteilles vertical: 66x13x25cm, porte-bouteilles horizontal: 30x11.5x66cm (mesuré à la main, il peut y avoir une erreur de ± 1 cm)

bar

Dans les esprits et dans le commerce, existe des confusions entre bar et loup. Ils appartiennent à la même famille mais sont assez différent sur le plan physique et culinaire.

Le bar ou loup est un gros poisson de mer dont il existe deux variétés principales : le bar tacheté Dicentrarchus punctatus et le bar commun Dicentrarchus labrax (surnommé « loup », de son nom vernaculaire en Méditerranée, ou « perche de mer »), en raison de sa voracité et de ses épices dorsales. Il existe des confusions dans le commerce en raison d’une législation pas très claire.

Le bar tacheté Dicentrarchus punctatus est un poisson qui se nourrit de petits poissons et de crustacés, près des côtes. Il peut atteindre 1 mètre de long et peser jusqu’à 15 kilos. Dans le commerce, on trouve le plus souvent le bar d’élevage (en Grèce), de petite taille mais de moins bonne qualité, et le bar de ligne (bar noir), pêché à la ligne, plus rare mais plus recherché pour sa chair blanche délicatement parfumée. Ce dernier est souvent assez cher à l’achat et généralement vendu entier, très rarement débité en tranches ou en filet. Il pèse facilement 1 à plusieurs kilogrammes.

En gastronomie, le bar est le plus souvent préparé entier au four (pour les petits spécimens), en filet à la vapeur, poché, poêlé ou grillé, accompagné de champignons, d’algues et de fenouil. Il se prête également à une préparation en croûte de sel.