Navigate / search

Concours Taittinger des Cordons Bleus 2009

 

Chaque année depuis quarante deux ans, le Prix Culinaire International Le « Taittinger » couronne un chef, futur grand nom de la gastronomie dans le monde.
Pour l’édition 2009, le Comité d’Organisation a souhaité étendre la compétition à ceux et celles qui, à l’ombre de leurs fourneaux domestiques, régalent quotidiennement leur famille et leurs amis.

A côté du « Taittinger » des chefs aura désormais lieu le « Taittinger » des cordons bleus (en France uniquement cette année), récompensant des passionnés de cuisine, amateurs et amoureux de la gastronomie.

La Finale des 2 concours aura lieu à Paris le 24 novembre 2009.

A vos fourneaux donc !

Pour participer, il faut résider en France métropolitaine, avoir plus de 24 ans et ne pas être un professionnel de la restauration.

La sélection se fera  à partir des recettes envoyées par les candidats sur le thème imposé.

Thème du concours 2009 : « La pintade »

 

 

 

Date limite d’envoi des candidatures : 24 septembre 2009

Pour les dossiers d’inscription, et plus de renseignements, allez sur le site de Taittinger :

 

http://www.taittinger.com/pdf/cordon-bleu.pdf

N’hésitez pas à vous inscrire nombreux.

Avec gourmandises

Fabrice

Leave a comment

name*

email* (not published)

website