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Cheese Cake Framboises et Amandes

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Une version rapide et goûteuse du Cheese Cake, à préparer en ramequin individuel en seulement quelques minutes. Profitez encore des framboises pour agrémenter ce dessert frais.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de repos : -
Difficulté : Très facile

 

Le marché pour 6 personnes :

200 g de petits suisses

200 g de fromage blanc

2 œufs

60 g de cassonade

60 g de poudre d’amandes

125 g de framboises

Beurre.

Dans une jatte, mélanger au fouet les petits suisses, le fromage blanc, les œufs entiers, la cassonade et la poudre d’amande. Une fois la préparation homogène, incorporer délicatement les framboises.

Verser dans des ramequins préalablement enduit de beurre fondu au pinceau. Cuire au four à 150 °C pendant 30 à 35 minutes. Une fois cuit, la pointe du couteau doit sortir propre.

Servir bien frais et saupoudrer de sucre glace.

Mes conseils :

Ce dessert est légèrement sucré et l’acidité des produits laitiers est prépondérant. Ajouter du sucre selon votre goût.

Eviter d’utiliser des petits suisses ou fromage blanc 0% qui pourrait nuire à l’onctuosité et à la prise du cheese cake.

Comments

Pauline

Pour avoir déjà fait un cheesecake framboise-amandes, ce duo est délicieux!!! En voyant ton cheesecake, j’ai faim ^^

France

Fabrice, que fais-tu de mon tour de taille? :-)

Miammmmmm! Miammmmm!

safaacuisine

quel dessert ca l’air divin!ca donne terriblement faim! framboise/amande ce duo est mortel

Philou

Absolument gourmand

Ema la creatrice

Très sympatique ! A tester, vraiment !

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