Une version rapide et goûteuse du Cheese Cake, à préparer en ramequin individuel en seulement quelques minutes. Profitez encore des framboises pour agrémenter ce dessert frais.
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Le marché pour 6 personnes :
200 g de petits suisses
200 g de fromage blanc
2 œufs
60 g de cassonade
60 g de poudre d’amandes
125 g de framboises
Beurre.
Dans une jatte, mélanger au fouet les petits suisses, le fromage blanc, les œufs entiers, la cassonade et la poudre d’amande. Une fois la préparation homogène, incorporer délicatement les framboises.
Verser dans des ramequins préalablement enduit de beurre fondu au pinceau. Cuire au four à 150 °C pendant 30 à 35 minutes. Une fois cuit, la pointe du couteau doit sortir propre.
Servir bien frais et saupoudrer de sucre glace.
Mes conseils :
Ce dessert est légèrement sucré et l’acidité des produits laitiers est prépondérant. Ajouter du sucre selon votre goût.
Eviter d’utiliser des petits suisses ou fromage blanc 0% qui pourrait nuire à l’onctuosité et à la prise du cheese cake.
Pour avoir déjà fait un cheesecake framboise-amandes, ce duo est délicieux!!! En voyant ton cheesecake, j’ai faim ^^