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FALCONE Amaretti Macarons aux Amandes/Pistaches 170 gOrigine : Italie 170g
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18 Mini Cannoli siciliens en sachets à portion individuelle, fourrés à la Pistache, à la Gianduia et à la Crème de Noisette. Desserts artisanaux italiens dans un élégant emballage scelléMINI FARCITI CANNOLI: el placer de los mini cannoli sicilianos en tu hogar. Compuesto por una Oblea Crujiente y relleno de crema con sabor a Pistacho, Avellana y Gianduia. Mini cannoli de unos 25 gramos cada uno, para un postre ligero y sabroso. panier garni a offrir SABOR PISTACHO, AVELLANA Y GIANDUIA: relleno de cremas con sabor a Pistacho con Granos Crujientes de Pistacho, Avellana y Gianduja con Granos Crujientes de Avellana. Mini Cannoli están rellenos de cremas estabilizadas que conservan sabor y delicadeza. Panier gourmand noel EN BOLSAS DE UNA SOLA PORCIÓN: cada mini cannolo está envuelto en una bolsa de plástico de una sola porción que lo mantiene en un ambiente seguro y limpio. Esto asegura una mejor conservación del producto en sus propiedades hasta que se abre EMBALAJE ELEGANTE: los mini cannoli se entregan en un paquete de hojalata elegante y resistente que garantiza la integridad del producto y se presta a ser una excelente idea de regalo adecuada para todas las ocasiones. TALLER ARTESANAL: productores de dulces sicilianos durante décadas. Utilizamos solo las recetas originales y las materias primas de Sicilia, para una masa suave y fragante.
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Pistachio Luxury Cream 50% Pistaches - 500g Excellente crème à tartiner sur les crèmes glacées, les desserts, le pain, les biscuits, les gâteaux et les crêpes. Veloutée à la maison ou au travailHaute qualité : Il fait partie de notre collection Luxe, qui se compose de produits que nous avons triés sur le volet pour leur qualité supérieure. De plus, il peut y avoir jusqu'à 50% de pistaches à l'intérieur. Il est du plus haut calibre et convient à un usage domestique et commercial, y compris dans les boulangeries et les restaurants. Sans conservateurs : Une crème à tartiner sans colorants chimiques, conservateurs ou additifs est une crème de pistache pure à 50%. La crème de luxe à la pistache 50% est une délicieuse crème à tartiner, crémeuse, au goût prononcé de pistache et d'une teinte verte vive. Elle est prête à l'emploi : Grâce à ses excellentes caractéristiques d'étalement et de saveur, cette crème est flexible. Elle est prête à être utilisée dans toutes les applications de confiserie. Les glaces, les parfaits, les différents types de gâteaux, les brioches, les muffins et autres pâtisseries s'accordent parfaitement avec elle. Conseils d'utilisation : Vous pouvez utiliser la Crème Pistache Luxe 50% dans un large éventail de délicieuses recettes, de la garde traditionnelle à la garde innovante. Une pâte à tartiner veloutée à la pistache, la Pistachio Cream Luxury 50% est excellente seule ou dans vos recettes préférées Ingrédients : PISTACHES (50%), sucre, huile végétale (carthame, tournesol, palme, beurre de cacao), poudre de LAIT écrémé, lactosérum de LAIT, émulsifiant lécithine de SOY, sel, colorant : E141-E100.
Alors que je rédige cette recette, je croque un cookie…A mon 1er essai, j’ai utilisé des pistaches grillées et salées, que j’ai décortiquée une à une. Le résultat était tout aussi gourmand.
Le marché pour 24 cookies (6 cm de diamètre)
250 g de farine
150 g de cassonade
1 pincée de fleur de sel
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
125 g de beurre
1 œuf
1 cuil. à café de café très serré (espresso)
80 g de chocolat à pâtisserie
50 g de pistache décortiquée.
Dans une calotte (cul de poule ou saladier), mélanger la farine, la cassonade, la fleur de sel et le bicarbonate.
Sur le feu ou au micro onde, faire fondre le beurre. Laisser tiédir. Fouetter avec l’œuf entier et le café. Verser sur la préparation à base de farine. Mélanger avec une spatule pour former une pâte homogène. Incorporer les pistaches concassées et le chocolat grossièrement haché au couteau. Malaxer avec les mains pour bien répartir et faire pénétrer.
A la main, confectionner des disques de 6 cm de diamètre et 1 cm d’épaisseur. Poser sur une plaque du four garnie d’un papier alimentaire ou d’une toile siliconée. Cuire au four à 200 °C pendant 10 minutes.
Laisser tiédir avant de détacher. Se conserve une semaine dans une boîte métallique.
Bonjour super bon vos cookies ils ont été dévores en un rien de temps merci pour toute vos recettes
Une excellente recette ! Je n’avais pas de pistaches, j’ai utilisé des noix et omis le café remplacé par de la vanille. Pour les mouler j’ai fait des petits dômes à l’aide de la mesure à café, ils s’étalent juste un peu à la cuisson. Quelle texture, elle est parfaite ! Très difficile d’y résister ! Merci !
super recette!
je les ai fait plus petits sur une feuille silicone de macarons marquée pour 48, c’est tombé pile!!Merci!