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Aubergines Grillées aux Légumes Croquants et Feta

Des aubergines coupées en tranches et grillées, farcies de jeunes pousses d’épinards, de feta et de persil, légèrement arrosées d’un filet d’huile.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Difficulté : Facile


Le Marché pour 4 personnes :

3 aubergines

200 g de pousses d’épinards

100 g de feta

30 g de pignon de pins

20 g de persil plat

Huile d’olive, sel, poivre.

Laver et essuyer les aubergines. Couper les extrémités. Tailler 12 fines tranches dans le sens de la longueur. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches d’huile d’olive. Saler et poivre. Cuire sur le grill pendant 5 minutes sur chaque face. Débarrasser et laisser tiédir les tranches à plat.

Poser quelques pousses d’épinards, de persil et de feta émiettée sur les tranches d’aubergines. Enrouler et placer dans un plat de service.

Dans une casserole sans matière grasse, colorer les pignons de pins et répartir sur les aubergines. Décorer avec quelques branches de persil.

A savoir :

Colorer les pignons de pins permet d’exhauster le goût. Cette technique est valable pour la majorité des fruits secs (amandes mondées et effilées, noix, noisettes).

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