-
Batlle Graines de légumes - haricot d'Espagne Buenos Aires vert Evita (100 g)
-
Germisem Helda Graines de Haricot à Rames 100 g EC1201 MulticoloreHARICOT A RAMES A COUPER HELDA: Haricot grimpant, aux longues gousses vert clair, plates, sans fil, d´environ 25 cm de long et 2 cm de large. Peut se propager en récoltant à un très jeune âge Germination en environ 12 jours Facile à cultiver
-
Graines Bio de Batlle - Haricots à rames Helda (28-70 graines)Variété de précocité moyenne, rustique, vigoureuse et très adaptable. Production échelonnée. Gaine plate vert moyen de 20-22 cm de longueur et 2 cm de largeur. Graine blanche Résistant au virus de la Mosaïque commune de la Juive Forme de culture : semer de février à octobre selon les zones. Précision pour la germination à des températures supérieures à 10 ºC et à l'humidité. Enseigner directement à des coups de 2 à 4 graines à une profondeur d'environ 3 cm et au cadre de 60 x 30 cm.
Le haricot plat, aussi appelé coco et mange tout, appartient à la vaste famille des haricots (170 répertoriés juste en France !). Globalement, les haricots se cultivent dans les zones tempérées et tropicales. On distingue deux grandes catégories : les haricots « filet » et les haricot « mange tout ». Le haricot plat appartient à la catégorie « mange tout ». C’est une variété à gousse sans parchemin, qui se consomme entier avec les graines, mais tant qu’il est jeune. Il est très commun en Espagne. La pleine saison est juillet août. Il peut mesurer 20 cm de long pour 3 cm de large. C’est un excellent légume à cuisiner à la vapeur ou à la sauteuse et à consommer chaud ou froid. |