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Smoothie Sucré Salé de Melon, Carotte et Poivron

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C’est la pleine saison des fruits et légumes. Pour consommer la ration journalière de 4 ou 5 fruits et légumes (soit 400 g), je vous propose un smoothie rouge orangé (ça excite les papilles et stimule l’appétit) à base de melon, carotte et poivron rouge.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Difficulté : Facile

 

 

 

 

Le marché pour 4 personnes :

(4 verres de 25 cl)

1 melon

1 poivron rouge

40 cl de jus de carotte

2 branches de jeune céleri.

Eplucher et épépiner le melon. Couper et épépiner le poivron. Couper tous les légumes en morceaux. Placer dans le blender avec le jus de carotte. Mixer, c’est prêt !

Conseil :

Utiliser un jus de carotte bio ou maison si vous posséder une centrifugeuse.

Comments

Vero (dietimiam)

Et bien sûr, on peut faire soi même le jus de carotte 😉
A la votre !

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