Pot de Crème à la Verveine

  • Déodorant crème verveine bio-Fabrication artisanale française-antibactérien, rafraichissant, nourrissant.
    Absorbe l’excès de transpiration Régule les bactéries odorantes Texture crème pour une application facile Hyper économique : le pot dure plus de 8 mois ! Discret parfum citronné
  • L'Occitane - Crème Mains Verveine - 30 ml
    Mains douces et hydratées : ce gel crème permet d’hydrater et de rafraîchir vos mains en toute simplicité. Il vous assure des mains douces, et les enveloppe d’un parfum agréable, pour un confort d'utilisation optimal Enrichi en huiles essentielles : ce soin pour les mains est enrichi en huiles essentielles de menthe et de thym, réputées pour leurs vertus purifiantes et rafraîchissantes Rapide et efficace : cette crème à l’extrait de verveine biologique de Provence pénètre instantanément la peau et y laisse un fini poudré particulièrement agréable, pour une utilisation aussi apaisante qu’efficace Conseils d’utilisation : pour un résultat optimal, massez doucement vos mains (dos, paumes, ongles et cuticules). Vous pouvez utiliser cette crème à tout moment dans votre journée et aussi souvent que vous le souhaitez Tout pour votre bien-être : L'OCCITANE propose un large éventail de soins (visage, corps, mains, parfums), conçus à partir d’ingrédients naturels et de qualité. Retrouvez-les en ligne pour vous confectionner une routine complète et à votre image
  • SOUK ONE Lot de 3 pots de fleurs en verveine (diamètre 11 cm, crème)
    Lot de 3 pots de fleurs verveine de couleur crème Diamètre : 11 cm Hauteur : 9,8 cm Capacité : 0,5 l Matériau : plastique résistant aux UV de haute

Hier, en préparant des macarons, je me suis retrouvé avec des jaunes d’œuf. Du coup j’ai eu envie de faire rapidement et simplement un petit dessert : des pots de crème que j’ai parfumé avec des feuilles de verveine !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le marché pour 4 personnes :

50 cl de lait 1/2 écrémé

1 bâton de vanille

4 cuil. à soupe de feuille de verveine séchée

5 œufs

80 g de sucre.

Inciser le bâton de vanille et récupérer les graines. Verser dans le lait avec les feuilles de verveine. Porter à ébullition et filtrer.

Battre 4 jaunes d’œuf et 1 œuf entier avec le sucre. Incorporer le lait chaud et mélanger à la spatule. Verser dans des ramequins de 8 cm de diamètre. Cuire au bain marie au four à 150 °C pendant 50 minutes. Débarrasser et laisser refroidir.

Conseil :

Consommer bien frais.