Radis Glaçon :

  • SAFLAX - BIO - Radis - Glaçon - 100 graines - Raphanus sativus
    Joli radis - Déguisé comme mini-radis 100 graines certifiées bio par paquet Des graines de qualité en provenance d'Allemagne. Avec des instructions détaillées pour la propagation réussie. L'origine du radis est supposé être en Proche-Orient ou en Chine, car des variétés sauvages ont été trouvées là-bas. Les radis glaçons sont une sorte de radis rare qui ressemble un radis miniature avec ses tubercules blancs et étirés. Les racines en forme de tenon ont un goût excellent et sont adaptées à une culture tout au long de l'année. Les radis rouges appartiennent à la famille des radis. Les petites sphères rouges sont les genres les plus connues ….. (Dans les photos vous pouvez trouver une photo de l'arrière de notre carte de semences avec les instructions de semis et de soins complets)
  • SAFLAX - BIO - Radis - Glaçon - 100 graines - Avec substrat de culture aseptique - Raphanus sativus
    Joli radis - Déguisé comme mini-radis 100 graines certifiées bio par paquet Des graines de qualité en provenance d'Allemagne. Avec des instructions détaillées pour la propagation réussie. Un substrat fibreux de coco aseptique et respirant pour une culture réussie. Les radis glaçons sont une sorte de radis rare qui ressemble un radis miniature avec ses tubercules blancs et étirés. Les racines en forme de tenon ont un goût excellent et sont adaptées à une culture tout au long de l'année. Les radis rouges appartiennent à la famille des radis. Les petites sphères rouges sont les genres les plus connues ….. (Dans les photos vous pouvez trouver une photo de l'arrière de notre carte de semences avec les instructions de semis et de soins complets)
  • Radies Glaçons (portion)
    Raphanus Sativus. Molleton blanc très rentable. Emplacement ensoleillé. Semis Mars - August. Récolte mai - Octobre. Contenu suffisant pour environ 6-8 LFD. Au mètre.
glacon d'alsace

Le radis, longtemps oublié, ressort de l’ombre. C’est le seul légume à allier fraîcheur, piquant et croquant ! Les jardiniers et les restaurateurs redécouvrent la variété « glaçon ». C’est une grande racine blanche, croquante et fruitée. Sa chair est fraîche et translucide, d’où son nom. Autre avantage : râpé, il ne s’oxyde pas et conserve sa blancheur.