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Pierre Vincent - Vin rouge rond et fruité, Bag-in-Box 10L BIB (1 x 10L)Nez discret, net, une légère note de fruits Vin de soif, souple, net, sans amertume et astringence A servir légèrement rafraichi (11-12°C) Le vin de tous les jours, à consommer avec des viandes rouges, charcuteries, fromages ou lors de vos évenements entre amis ou en famille Format 10 litres pratique, permettant la conservation du vin jusqu'à 6 semaines après ouverture
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Roche Mazet – Vin Rouge Merlot (3L) – IGP Pays d’Oc – Bag in Box, 3000 millilitersRégion: vin rouge du Languedoc Roussillon, IGP Pays d’Oc Cépage : 100% merlot. Certifié Terra Vitis. Robe rouge intense, aux reflets violines. Au nez, on a des notes de petits fruits rouges frais et des arômes vanillés toastés. La bouche est tendre et veloutée avec des arômes fruités et épicés. L’accord Classique : plateau de fromage affinés ; L’accord Pressé : escalopes milanaises ; L’accord Audacieux : mini-burgers ; L’accord Papilles & Pupilles : tarte chocolat pistache Format 3 Litres Bag in Box (ou BIB) : il permet un conservation jusqu'à 8 semaines après ouverture et ainsi de consommer Roche Mazet Sauvignon en plusieurs fois en évitant tout gaspillage. Une empreinte carbone inférieure à celle de la bouteille : son carton et sa poche plastique sont recyclables.
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BARON DE LESTAC – Vin Rouge (3L) – AOP Bordeaux – Bag in BoxRégion: vin rouge de Bordeaux. Cépages: Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. Baron de Lestac est un vin riche à la personnalité unique. Il vous transmet toutes les subtilités du terroir bordelais à travers ses différents cépages sélectionnés. Baron de Lestac, ça c'est Bordeaux ! Baron de Lestac rouge est élevé en fûts de chêne pendant six mois. Robe: grenat sombre, reflets briques. Nez: notes boisées et de fruits rouges. Bouche: belle structure, tanins fondus et harmonieux, finement boisés. Format 3 Litres Bag in Box (ou BIB) : contrairement au cubi, il permet un conservation jusqu'à 8 semaines après ouverture et ainsi de consommer Baron de Lestac Rouge en plusieurs fois en évitant tout gaspillage.
Le Marché pour 4 personnes :
1 chou rouge
150 g de lardons fumés
80 g d’échalotes
40 cl de vin rouge
20 cl de fond de veau liquide (Albert Menès)
50 g de beurre
4 pavés de sandre avec la peau
Sel fin, poivre, huile d’olive, beurre.
Couper le chou en deux, éliminer le cœur et émincer finement. Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre. Cuire le chou rouge à feu doux pendant 15 minutes. Assaisonner et remuer régulièrement. Dans une sauteuse, cuire les lardons sans matières grasses et incorporer le chou rouge.
Eplucher et ciseler les échalotes. Suer dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Après 5 minutes, ajouter le vin rouge et porter à ébullition. Faire réduire de moitié. Mouiller avec le fond de veau et porter à ébullition. Passer aussitôt au chinois pour éliminer les échalotes. Au moment de servir, incorporer le beurre par petite quantité et fouetter énergiquement.
Inciser légèrement la peau du poisson. Saler et poivrer. Dans une sauteuse, chauffer un filet huile. Cuire les pavés côté peau en 1er pendant 5 minutes puis côté chair pendant 3 à 5 minutes selon l’épaisseur.
A savoir :
La sauce ne doit plus bouillir une fois le beurre incorporé.
Accord met et vin :
Un rouge peu tannique avec des notes de fruits rouges (Sancerre, Saumur Champigny, Beaujolais, Fleurie, Morgon, Saint-Amour)