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Crème de Mascarpone au Parme et Noix de Macadamia

Une verrine aux parfums d’Italie composée d’une crème fouettée au mascarpone, de jambon de parme émincé et de croquantes noix de Macadamia.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 15 minutes
Difficulté : Facile

 

 

Le Marché pour 8 verrines :

125 g de mascarpone

60 g de crème fluide

16 noix de macadamia

4 tranches de jambon de Parme

4 tomates séchées

Sel, poivre, feuilles de persil plat.

Concasser grossièrement 8 noix de macadamia. Ciseler finement le jambon sec et les tomates séchées. Dans une jatte, mélanger le mascarpone et la crème fluide. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le jambon et mélanger.

Dresser les verrines à l’aide d’une poche à douille pour la crème de mascarpone au jambon. Remplir la verrine à mi-hauteur. Déposer les noix concassées. Terminer avec la crème mascarpone. Enfin, couvrir avec les tomates séchées ciselées, une noix par verrine et une feuille de persil.

Conseil :

Composer de petites verrines car le mélange est relativement onctueux.

Comments

Mélodie

Bonsoir Fabrice, ces verrines sont très jolies et raffinées ! Un régal !

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