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Espadon Fumé Autrement : Citron, Pistaches et Baies Roses

Ce n’est pas tout à fait une recette, mais plutôt une suggestion d’assaisonnement et de présentation. L’espadon fumé est émincé et arrosé d’un filet de jus de citron. Ensuite, je l’ai saupoudré d’aneth, de pistaches et de baies roses.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 10 minutes
Difficulté : Aucune

 

 

Le Marché pour 6 coupes :

2 à 3 tranches d’espadon fumé

Quelques de pluches d’aneth

1 cuillère à soupe de pistaches décortiquées

1 cuillère à café de baies roses

1 jus de citron vert

Quelques gouttes d’huile de pistache.

 

Emincez les tranches d’espadon. Déposez les lanières dans de petites assiettes. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron et d’huile de pistache. Saupoudrez de baies roses écrasées et de pistaches concassées. Décorez avec une pluche d’aneth.

 

Conseil :

Accompagnez de quelques minis binis tiède.

Comments

govente

recette applicable au mérou

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