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Les recettes du 23 février au 8 mars 2009

Bonjour à toutes et à tous,

 

Pour commencer, je vous souhaite une bonne semaine. Comme d’habitude, j’ai le plaisir de vous annoncer les recettes prévues pour la période à venir, à savoir :

Mardi Gras

Beignet Traditionnel Moelleux et Citronné

Beignet de Carnaval Croustillant aux Noisettes

 

Les verrines :

Avocats et Crevettes aux Herbes

Sablé de Parmesan, Mousse de Chèvre et Tuile au Parmesan

 

En Entrée :

Achards de Légumes et Petits Beignets

 

Les produits de la Mer :

Filet de Saint-Pierre aux Betteraves Confites

(A chaque fois que je suis allé chez le poissonnier, Claude n’avait pas de Saint-Pierre)

Croustillant de Langoustine et Vinaigrette à la Passion

Dos de Barbue Dorés à la Cacahouète et Sésame

 

Les Viandes :

Côte de Veau à Partager, Crème de Morilles et Gratin de Potiron

Confit de Veau aux Champignons, Mousse de Vittelote et Jus de Veau

 

Les Desserts :

Soufflé au Citron Vert

Macarons aux Framboises

Crème de Mangue au Miel et au Touron

 

Les liens sont actifs dès que les recettes sont publiées. Elles sont susceptibles d’évoluer en fonction de mes tests.

Avec gourmandises

Fabrice

Comments

Rosa

Fabrice, tu nous étonneras toujours et encore. Bravo et merci pour la nouvelle présentation de ton blog. Elle est beaucoup plus claire et conviviale. C’est avec grand plaisir que je rêve de réaliser toutes tes recettes.

cerise

Toujours et encore bravo pour vos recettes, quant à votre nouveau site il est génial, facile, clair et convivial, vos recettes sont encore plus mises en valeur, Vous avez eu du travail mais c’est une réussite totale. Je suis admirative de votre talent.

ADECCO

Fabrice

encore mes félications pour lundi soir
j’essaie de trouver votre livre, mais il me semble de vous avez un 2ème d’après vos paroles, mardi a la sortie du bureau

Jacqueline

Bonjour Fabrice,

Merci pour vos recettes. J’aime beaucoup ce nouveau blog.
Pour moi, vous êtes le meilleur des 3 finalistes !
A midi, j’ai fait votre recette « les médaillons de lotte et des coquillages poêlés … ».
Un régal.

Jacqueline

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