Pamplemousse et Pomelo

  • Extrait de Pamplemousse Bio - Pomelo Biotic - antioxydant naturel - Dosé à 1200 mg - Propos'Nature - 50 ml
    Extrait de pépin de pamplemousse Bio Formule riche en bioflavonoïdes : 1200 mg pour 100 ml. Renforce l'immunité
  • Vitavea - Extrait de Pépins de Pamplemousse + Vitamine C - Booste les défenses naturelles - Forte concentration en bioflavonoïdes - Immunité - 200 ml - 200 jours - Fabriqué en France
    BOOST IMMUNITE : Vitavea Extrait de Pépins de Pamplemousse + Vitamine C vous offre un boost des défenses immunitaires grâce à sa forte concentration en EPP (extrait de pépins de pamplemousse) et vitamine C. Il est un allié précieux pour le maintien des défenses immunitaires BOOSTEZ VOS DEFENSES NATURELLES : Ce produit contient une grande quantité d'extrait de pépins de pamplemousse (EPP) et de vitamine C, il est très concentré en bioflavonoïdes, utilisé en médecine traditionnelle pour l'immunité et contre le stess oxydatif. 100 ml de notre formule vitamine et EPP contiennent 1 000 mg de bioflavonoïdes, dosés précisément grâce à la technique de l’HPLC. Sa formule sûre et contrôlée permet de pouvoir le donner à des enfants, dès 6 ans. C'est donc un allié idéal adapté à toute la famille VITAMINE C + EPP - DUO STAR : Vitavea Extrait de Pépins de Pamplemousse + Vitamine C offre une formule complète favorisant le maintien d'un système immunitaire sain. Sa formule contient une grande quantité d'EPP, riche en flavonoïdes, traditionnellement utilisé pour ses propriétés immunostimulantes et antioxydantes. Soucieux de la qualité de notre formule, celle-ci contient de l’extrait de Citrus paradisi contrôlé, originaire d’Espagne où ce fruit est naturellement présent - 100 ml contiennent 2223 mg d'EPP. Notre EPP est obtenu par extraction aqueuse afin de garantir une formule sans alcool ni solvant chimique. Enrichi en vitamine C, ce produit est un formidable boost d'immunité UTILISATION FACILE : La posologie de Extrait de pépins de pamplemousses + Vitamine C est de 10 à 20 gouttes par jour à diluer dans un verre d'eau (rapport de 2 gouttes par ml d'eau). Son utilisation est facilitée grâce au compte goutte inclus. Flacon de 200 ml soit 200 jours de cure FABRICATION FRANCAISE : Ce complément alimentaire Extrait de Pépins de Pamplemousse Vitavea est fabriqué en France dans le respect des processus de fabrication et de qualité
  • Cuillère À Pamplemousse,Cuillère À Bord Dentelé,Acier Inoxydable Cuillère À Dessert,Cuillère À Boue Créative,Cuillère À Fruits,Passe Au Lave Vaisselle,Convient Pour Apple,Kiwi,Papaye,Orange,4PC,Kiuiom
    Matériau : en acier inoxydable de haute qualité avec un manche épais conçu pour une utilisation à long terme, brillant et lisse, solide et durable, ne coupera jamais votre main ou votre bouche. Conception spéciale : la cuillère à fruits a un bord dentelé qui permet à la coupe du pamplemousse de sortir facilement et de racler le fruit en un rien de temps, convient pour les oranges et les kiwis, etc, plus sûr qu'un couteau à fruits. Facile à nettoyer : la cuillère à pamplemousse durera longtemps si elle est bien entretenue et peut être lavée au lave-vaisselle. Pratique : de conception ergonomique et polie, elle est confortable dans la main et moins susceptible d'abriter des bactéries, ce qui la rend plus sûre. Large application : la cuillère dentelée peut être utilisée comme cuillère à dessert, cuillère à salade, cuillère à glace, et convient parfaitement à l'usage quotidien à la maison et en voyage.
pamplemousseLe pamplemousse et le pomélo sont deux agrumes bien distincts. Le premier (Citrus maxima) est le fruit du pamplemoussier, originaire d’Asie : la peau est épaisse, de couleur jaune, comme la chair et rempli de pépins. Il compte 16 à 18 quartiers. Le second (Citrus x paradisi) est un hybride occidental entre le pamplemoussier doux et l’oranger. La peau est fine, la chair est jaune ou rosée, légèrement sucrée. Il compte environ 12 quartiers. Ce dernier fruit pousse en grappe, d’où son nom anglais « grapefruit ». La confusion est grande chez les consommateurs, car pendant longtemps, les dénominations commerciales n’ont pas tenu compte des variétés et les traductions varient selon les pays. Ainsi, « pamplemousse » en français (citrus maxima) est appelé « pomelo » en suisse, en canadien, en portugais, en anglais et en italien, alors que « pomelo » en français (citrus xparadisi) est appelé « grapefruit, pomplemo et toronja) dans ces mêmes langues.