Noix de Macadamia :

  • by Amazon - Noix de macadamia entières, Non Salées, 500 g (paquet de 1)
    Noix de macadamia naturelles et non salées prêtes à déguster à tout moment de la journée Riche en fibres Convient aux régimes végétarien et végétalien Conditionné sous atmosphère protectrice Ne convient pas aux personnes allergiques aux autres fruits à coque et aux arachides, et aux personnes souffrant de la maladie cœliaque en raison des méthodes de fabrication
  • Mundo Feliz - Lot de 5 sachets de noix de macadamia bio non grillées, 5 x 100 g
    Noix de macadamia bio. Produit adapté au régime végétalien, sans gluten, sans lactose ni OGM; Comme nous n'utilisons ni additif artificiel, ni arôme, ni soufre ou autre, nos produits prennent une couleur différente de celle du produit d'origine. Cela n’a toutefois aucune influence sur le goût ou la qualité du produit. Délicieux goût onctueux et arôme unique et alléchant; Nous évitons délibérément l'ajout artificiel de sucre raffiné dans nos produits. La teneur en sucre, que vous pouvez trouver dans les informations nutritionnelles, fait référence à la teneur en sucre naturelle des fruits. Préparées de manière naturelle et non salées. Sachets de 5 x 100 g idéaux pour un délicieux snack en déplacement Ajoutez-les à de nombreuses recettes ou parsemez-les sur vos salades ou céréales au petit-déjeuner Adaptées aux sportifs, végétaliens et végétariens, et sont une grande source de protéines et d'énergie; Les fruits secs et les noix bio sont des produits entièrement naturels dont le goût peut varier légèrement en raison des conditions de croissance liées aux aléas climatiques et des particularités régionales ; la teneur en substances amères des noix peut donc également varier naturellement.
  • Noix de Macadamia entières 100% nature Landernuts 1KG
    Noix de macadamia 1kg Noix macadamia 100 % Nature Les bienfaits de la noix de macadamia Manganése Magnésium Potassium Sodium
Originaire d’Australie (région du Queensland), ce fruit d’un arbre tropical est aussi appelé noix de macadam, ou encore noix du Queensland. La noix de macadamia est formée d’une amande enfermée dans une coque brunâtre très dure. L’amande est de forme arrondie, couleur blanc crème, au goût de beurre. Sa texture est légère et raffinée. Elle apporte une note croquante à des mets sucrés ou salés. Elle est reconnue pour ses propriétés énergétiques et anti-oxydantes. Elle contient 78% de gras mono-saturés qui aide à abaisser le taux de cholestérol et les risques cardiaques. Des études cliniques ont démontré que si on consomme de 5 à 20 noix par jour, le taux de cholestérol peut diminuer jusqu’à 7% en quatre semaines.