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MAISON RIVIERE - Maison Riviere Cassoulet De Castelnaudary Au Confit De Canard 840G - Lot De 3 - Vendu Par LotEpicerie Salée Conserves Et Plats Cuisinés Plats Cuisinés En Conserve Et Bocaux MAISON RIVIERE Maison Riviere Cassoulet De Castelnaudary Au Confit De Canard 840G
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MAISON RIVIERE - Maison Riviere Cassoulet De Castelnaudary Au Confit De Canard 420G - Lot De 3 - Vendu Par LotEpicerie Salée Conserves Et Plats Cuisinés Plats Cuisinés En Conserve Et Bocaux MAISON RIVIERE Maison Riviere Cassoulet De Castelnaudary Au Confit De Canard 420G
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Sakari - Confit De Canard 2 Cuisses 700 GIngrédients : 2 Cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre.
Le Marché pour 4 personnes :
2 cuisses de canard
2 magrets de canard
700 g de graisse de canard
4 baies de genièvre
2 gousses d’ail
1 branche de romarin
1 branche de thym.
A feu doux, faire fondre la graisse de canard dans une grande sauteuse. Incorporer un ½ verre d’eau avec les baies, l’ail, le romarin et le thym. Ajouter les morceaux de canard. Faire mijoter pendant 2h30 à feu doux. Après la cuisson, égoutter et placer les morceaux de canard dans une terrine. Filtrer la graisse et verser dans la terrine. Laisser reposer la viande au moins une semaine au réfrigérateur avant de consommer.
Pour consommer le confit, chauffer doucement la terrine pour faire fondre la graisse. Retirer les morceaux de canard et égoutter. Dans une sauteuse, sans matières grasses, faire revenir les morceaux de canard à feu moyen pour obtenir une peau croustillante.
Accord met et vin :
Un rouge tannique pour limiter le gras du plat (Bordeaux Côtes de francs, Cahors, Madiran, Pomerol).