Navigate / search

Chocolat : 30 recettes Faciles

Mon 2ème livre est paru début janvier 2009. Il est consacré au chocolat, produit de convoitise et de gourmandise. Après des informations synthétiques sur l’histoire et la fabrication du chocolat, vous trouverez 30 recettes faciles : de la truffe au mousseux glacé, en passant par la mousse, les mendiants et les boissons chocolatées. C’est le livre adéquat pour des premiers pas en pâtisserie et en chocolat.

Chocolat, 30 recettes faciles

Fabrice Bolard

Edition SAEP

(environ 2,90 €)

 Commander mon livre ici :


Comments

natri

C’est le moment de profiter de votre notoriété pour organiser des séances de dédicaces dans les librairies de la région !! (Strasbourg, Haguenau,..)

Encouragements !

BROWNIE de Fabrice | Euroxis

j’ai fait la recette du brownie, toute droite copiée de son livre sur le chocolat, mais j’ai remplacé les noix de pécan par des pralines grossièrement concassées et ce brownie a eu un gros succès

nadège

miam, mon pêcher mignon, le chocolat !

Sonia

Je suis très interessée par ce livre mais serait il possible d’avoir une liste des 30 recettes pour voir un aperçu général des recettes…
Merci

Leave a comment

name*

email* (not published)

website