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FunCakes Ganache Chocolat Blanc - Prête à l’Emploi Dark Choco, Idéale pour Garnir et Recouvrir Gâteaux, Cupcakes et Desserts, 260 gCette ganache prête à l’emploi de FunCakes a un goût intense de chocolat blanc. Elle peut être utilisée pour recouvrir un gâteau, le garnir ou le décorer. Idéal également comme garniture au chocolat, ou pour parfumer vos glaces ou bavarois. La ganache est facile à utiliser. Elle durcit au réfrigérateur. Matériau : métal coloré pour une identification facile. Laver les cutters à la main dans de l'eau chaude savonneuse. FunCakes se spécialise dans les ingrédients et produits pour la décoration de gâteaux. Nous adorons la pâtisserie et recherchons des produits de qualité professionnelle pour les pâtissiers maison.
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BrandNewCake® Ganache au Chocolat Blanc 850g - Prêt à l'Emploi - Idéal pour Gâteaux et DessertsGanache au chocolat blanc BrandNewCake 850g - Ganache prête à l'emploi Type de produit : FOOD
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Legendary CALLETS - Originales pastilles, drops de chocolat belge pour fondue, fontaines, couverture. cacao à boire et plus (Blanc, 1 Kg)?? [ Légendaire, tout tourne autour des haricots CALLETS BLANCS ] Chocolat blanc de Belgique Gouttes de chocolat belges originales, pour fondue au chocolat et fontaine de chocolat, couverture Idéal pour un chocolat chaud et pour des soirées d'ambiance. ?? [ Légendaire tout est question de haricots CALLETS BLANCS ] le chocolat belge au lait aromatisé aux notes de caramel et de vanille parfaitement équilibrées. Il est fabriqué principalement à partir de lait de vache belge et de sucre de betterave sucrière. ?? [ PARFAIT POUR VERSER ET MOULER ] Mousses d'enrobage et aromatisation, ganaches, crèmes, sauces, glaces, boissons, etc. Il peut être parfaitement combiné avec des saveurs fruitées, épicées, lactées ou liquoreuses. ?? [ LES MEILLEURS FÈVES DE CACAO ] est principalement obtenu à partir de fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest, les fèves Forastero. ?? [PLUS DE HAUTE QUALITÉ] Un rêve en muesli & yaourt Superbe décoration pour sucettes glacées et cupcakes Superbe décoration pour chocolats et desserts Quelque chose de spécial à grignoter Idéal pour un chocolat chaud et pour les soirées atmosphériques, les fêtes et les délices chocolatés d'hiver. Les gouttes sont fraîchement préparées
Même si le cupcake est à la mode depuis son apparition dans Sex and the City, il s’agit en fait d’un comeback. Je ne sais pas si réellement les quatre new-yorkaise trentenaire et célibataire à la taille de guêpe croquaient avec délice cette bombe calorique, mais les ménagères américaines des années 50 le préparaient à tous vents. Sur une pâte de recette facile, il suffit de déposer une garniture (philadelphia, crème au beurre, ganache) et laisser aller son imagination pour la décoration. Pour ce cupcake, j’ai privilégié la gourmandise à l’esthétique : une pâte au cacao en poudre pur et intense, dernier né de Valrhona, surmontée d’une ganache au chocolat blanc ivoire, aussi de Valrhona. J’ai même abusé en déposant une pastille entière de Manjari !
Préparation : 60 minutes / Cuisson : 25 minutes / Repos : 1 heure / Facile
Les ingrédients pour 12 cupcakes :
Ingrédients pour la pâte :
2 cup de sucre, 4 œufs, 1 cup de beurre, 3 cup de farine, 1 cuil. à café de levure chimique, 3 à 4 cuil. à soupe de cacao en poudre Valrhona.
Battre les sucres et les œufs entiers. Ajouter le beurre fondu, puis la farine déjà mélangée à la levure. Battre énergiquement pour obtenir une pâte lisse. Enfin, ajouter le cacao en poudre et mélanger. Verser la pâte dans des caissettes en papier au 2/3, préalablement placer dans un moule à muffin. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients la ganache au chocolat blanc :
150 g de crème liquide, 15 g de glucose, 15 g de sucre glace, 200 g de chocolat blanc ivoire Valrhona (en pastille).
Porter la crème à ébullition avec le glucose et le sucre glace. Verser sur le chocolat. Laisser fondre et mélanger délicatement avec une maryse. Placer au réfrigérateur en plaquant un film plastique sur la crème (pour éviter la formation d’une croute). Lorsque la crème est froide et bien épaisse, battre quelques instants pour faire mousser la ganache. Elle va prendre une couleur plus blanche. Attention : si la crème est trop fouettée, elle va se décomposer. Placer la crème dans une poche à douiller et décorer vos cupcakes. Se conserve 2 jours au réfrigérateur.
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