-
Paul & Louise Ravioli Jambon Cru, Parmesan 300g - Sachet micro-ondable - Prêt en 1 minute 30 - Pâte aux œufs - 100% viande origine France - Sans colorant - Sans arôme artificiel - Nutriscore BRavioli à double feuille cuisinés Pâte aux œufs 50% de farce dans le ravioli Sans colorant, Sans conservateur NUTRISCORE B
-
Royco Velouté 10 légumes croûtons Romarin x3 sachets
-
Knorr Soupe Déshydratée PotauFeu aux Vermicelles et Carottes 55g (lot de 7)Découvrez la délicieuse Soupe Déshydratée saveur Bœuf aux Vermicelles Knorr , Nutriscore B Redécouvrez le goût des recettes du terroir dans ces soupes déshydratées Knorr grâce à un mélange de beaux légumes et d’ingrédients de qualité Un potage déshydraté Nutriscore B, sans conservateur, sans colorant, ni exhausteur de goût La déshydratation est l'une des plus anciennes méthodes de préservation des aliments, Pour réaliser cette soupe, l'eau a été retirée des ingrédients afin de conserver leur qualité et leur saveur Contenu dans un sachet recyclable, ce format vous permet de réaliser 4 bols de soupe Une recette de soupe réconfortante prête en 68 minutes : versez le contenu du sachet dans 1 L d'eau froide puis portez à ébullition, Laissez mijoter 68 min, C'est prêt
Les ingrédients pour 4 personnes :
800 g de tomate, 150 g de poivron, 4 gousses d’ail, 40 cl de bouillon de volaille, 1 cuil. à café de sucre, 200 g de ravioles, basilic, laurier.
Laver et couper les tomates en dés. Couper le poivron en petits dés. Eplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile. Faire fondre le poivron pendant 5 minutes. Ajouter les gousses d’ail et faire fondre 5 minutes sans colorer. Ajouter les tomates, le bouillon de volaille, le sucre et une feuille de laurier. Saler et poivrer. Couvrir et cuire 40 minutes. Retirer la feuille de laurier. Passer le tout dans le blender pour mixer finement. Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre si nécessaire.
Réchauffer vos ravioles dans l’eau bouillante, égoutter puis poser dans le velouté. Saupoudrer avec des feuilles de basilic hachées.