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Bjorg Le Sablissime Chocolat au lait - Biscuits bio au blé complet – 200 g (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack LE SABLÉ CHOCOLAT AU LAIT : Les Sablissimes Chocolat au Lait sont de délicieux sablés enrobés de chocolat, offrant une texture à la fois croustillante et fondante. Offrez-vous une pause gourmande incomparable. LES ATOUTS DE CE BISCUIT BJORG : Naturellement sourcede fibres, ces sablés Bjorg sont fabriqués avec du blé complet et sont préparés avec des sucres non raffinés, pour une expérience riche en goût et toujours saine. DES BISCUITS BIO MADE IN FRANCE : Comme tous les biscuits de la marque, ces succulents gâteaux élaborés sans huile de palme sont bio. Affichant fièrement leurs origines, ils sont fabriqués en France. COMMENT DÉGUSTER NOS SABLÉS ? : Ces biscuits Bjorg sont de délicieux gâteaux à savourer au petit déjeuner, au goûter ou comme encas à déguster sur le pouce dès que vous avez un petit creux à combler. BIO ET VÉGÉTAL DEPUIS TOUJOURS : Pionnier du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
Les ingrédients pour 20 biscuits :
190 g de beurre, 75 g de sucre glace + saupoudrer, 1 œuf, 225 g de farine, vanille en poudre.
Faire ramollir le beurre mais sans le faire fondre. Placer dans le bol du robot puis travailler pour obtenir un beurre mousseux et jaune très clair. Incorporer le sucre glace et la vanille. Travailler de nouveau quelques minutes. Ajouter le blanc d’œuf. Travailler de nouveau pour faire augmenter la préparation de volume, jusqu’à la consistance d’une meringue. Tamiser la farine puis la verser dans le bol du robot. Travailler pour obtenir une pâte homogène.
Verser aussitôt la pâte dans une poche à douille dentelée. Sur la plaque du four, garnie d’une toile siliconée ou d’un papier cuisson, former des biscuits en forme de Z de 4*5 cm. Cuire aussitôt au four au à 150 °C pendant 15 à 20 minutes. Retirer du four, laisser refroidir puis saupoudrer légèrement de sucre glace. Laisser sécher 24 heures avant de consommer.

rhaaa les sablés viennois , ça fait une éternité que je n’en ai pas fait !!!
ce que j’aime , c’est trempé la moitié dans le chocolat … encore plus gourmand !
Bonjour, vous les laisser sécher à l’air libre pendant 24h? Sur une grille? Et pour la conservation, dans une boîte en métal ou plastique? Et si je souhaite les tremper dans du chocolat je le fais a quel moment ?
Merci d’avance pour vos réponse ses a toutes mes questions
Bonjour, vous les laisser sécher à l’air libre pendant 24h? Sur une grille? Et pour la conservation, dans une boîte en métal ou plastique? Et si je souhaite les tremper dans du chocolat je le fais a quel moment ?
Merci d’avance pour vos réponse ses a toutes mes questions
Bonjour, vous les laisser sécher à l’air libre pendant 24h? Sur une grille? Et pour la conservation, dans une boîte en métal ou plastique? Et si je souhaite les tremper dans du chocolat je le fais a quel moment ?
Merci d’avance pour vos réponse ses a toutes mes questions