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Gerblé Teneur réduite, Biscuits Muesli Avoine, Allégés en sucres et en sel, 20 biscuits, 290 g, 99893Biscuits croustillants mariant le croustillant des flocons d'avoine et des touches de noisettes et de fruits Nutriscore B, Teneur réduite en sucres (-52%)*, Riche en magnésium et en vitamine E Sans colorant ni conservateur**, Arômes exclusivement naturels, Biscuits riches en saveurs idéals pour les enfants et les adultes Marque engagée : biscuits de fabrication française à base de farine locale et durable, Sans huile de palme, Emballage en carton recyclé et recyclable Contenu : 1 x Gerblé Biscuits Muesli Avoine, 4 Pochons de 5 biscuits, Poids : 290 g, 99893
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Gerblé BIO - Biscuits Petit Déjeuner à l’Épeautre - Chocolat Saveur Banane - Réduits en Sucre - Pauvres en Acides Gras Saturés - Riches en Fibres - 1 Boîte 132 g (3 Sachets de 3 Biscuits)Biscuits bio à la farine d’épeautre et au chocolat saveur banane, parfaits pour le petit-déjeuner, le goûter des enfants ou la pause-café Nutriscore B : -52%* en sucres et -64%* d'acides gras saturés (*par rapport à la moyenne des biscuits du marché) Riches en fibres grâce aux flocons d'avoine ; Sans huile de palme ; Arômes 100% naturels ; Sans colorant ; Fabriqué en France Format pratique : 3 sachets individuels de 3 biscuits facile à emporter partout avec soi ; Conserve la fraîcheur de vos galettes ; Emballage en carton recyclable Contenu de la livraison : 1 x Paquet de Biscuits Petit Déj’ Épeautre Chocolat Banane Gerblé BIO, 3 sachets de 3 biscuits, Poids net : 132 g
Les ingrédients pour 15 cookies :
125 g de beurre, 120 g de vergeoise, 1 œuf, 1 bâton de vanille, 135 g de flocon d’avoine, 80 g de farine, 1 pincée de bicarbonate de soude, 40 g de noix, 60 g de raisin sultan.
Au robot, travailler le beurre ramolli mais non fondu avec la vergoise pour obtenir un mélange mousseux. Incorporer l’œuf puis le bâton de vanille incisé et gratté pour récupérer les graines. Mélanger bien. Continuer de battre à vitesse lente et incorporer successivement l’avoine, la farine, le bicarbonate, les noix concassées et les raisins grossièrement hachés. Mélanger pour obtenir une pâte homogène et collante aux doigts.
Sur une plaque du four, garnie d’une toile siliconée ou d’un papier sulfurisé, poser la valeur d’une cuillère à soupe de pâte bien espacée (environ 6 par plaque). Ecraser avec les doigts ou une fourchette pour former des disques de 8 cm de diamètre et un peu moins d’1 cm d’épaisseur.
Cuire au four à 175 °C pendant 15 à 18 minutes. Retirer du four et laisser refroidir totalement avant de détacher, si non, ils vont se briser.

Ils sont à tomber, je confirme : bien moelleux Miam miam
Bonjour Fabrice ,
Merci pour cette bonne recette de cookies et bravo pour l’article de la région de Los Lagos .
Cela donne envie de venir vers où vous êtes !!!!
Bisous . Mouk .