-
La Fourmi - Grand Granola Aphrodisia - Granola chocolat noir, raisins de corinthe, amandes grillées, flocons d'avoine - 84% d’ingrédients bio - naturel - granola bio🍫 Succombez pour ce Granola chocolat noir, raisins de corinthe, amandes grillées délicatement doré au miel et sirop d’érable, composé à 84% d’ingrédients bio 🍁 Le Grand Granola Aphrodisia est un mélange granola aux céréales complètes québécoises dorées au four riche en fibres 😋 Grande vedette de la gamme, ce granola séduit par son caractère à la fois amer et sucré, combinant les propriétés du chocolat noir biologique et équitable, et du ginseng sibérien biologiques 🥣 Ce granola se déguste nature, avec du lait, une boisson végétale ou un yaourt, au petit déjeuner ou en collation à tous moments de la journée 🌱 Ce produit est offert dans un sac recyclable et contient 84% d’ingrédients biologiques. La Fourmi bionique devient La Fourmi : un nouveau look et de nouvelles recettes encore plus gourmets !
Les ingrédients pour 4 personnes :
Pour le croquant de granola :
160 g de granola (ou crusli de quaker céréales), 100 g de farine de blé noir, 60 g d’amande effilée, 200 g de miel de sapin (Albert Menès), 7 cl d’huile.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour former un pâte. Etaler sur une plaque du four garnie d’une toile siliconée ou d’un papier cuisson. Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes. Laisser refroidir avant de briser en morceaux.
Pour la mousse au mascarpone :
100 g de mascarpone, 20 cl de crème liquide entière.
Au robot, battre le mascarpone pendant 5 minutes à vitesse moyenne. Au robot, battre la crème en chantilly ferme. Incorporer délicatement à la spatule le mascarpone dans la crème chantilly. Bien mélanger et placer au réfrigérateur.
Pour la poêlée de fruits rouges au gingembre et grand-marnier :
10 g de gingembre frais, 250 g de framboise (ou fraise), 200 g de mûre, 200 g de myrtille, 5 cl de grand-marnier, beurre.
Emincer finement le gingembre puis faire fondre dans une casserole avec une noix de beurre pendant 10 minutes à feu très doux. Ajouter les fruits et poêler à feu vif quelques minutes. Mouiller avec le grand-marnier et flamber. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
Au fond d’un bol, placer un peu de croquant de granola. Napper de fruits poêlés et de sirop. Déposer une cuillère de mousse de mascarpone. Consommer aussitôt car le croquant de granola va absorber le jus des fruits.
