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Matthew Walker Pudding de Noël de luxe, 400 gMatthew Walker Le pudding de Noël de luxe est un pudding traditionnellement cuit à la vapeur, rempli de confiture de fruits de vigne pulpeuse et juteuse, et infusé avec du brandy et du rhum. Matthew Walker C'est le moule à pudding original de Noël, avec une histoire illustrée datant de 1899. Le premier producteur de pudding de Noël au monde En utilisant des ingrédients traditionnels et des méthodes de cuisson, notre pudding de Noël a la même saveur délicieuse qu'il y a toutes ces années.
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Matthew Walker Pudding de Noël sans alcool, 400 gLe plus ancien fabricant de puddings de Grande-Bretagne : Matthew Walker fabrique des puddings festifs depuis 1899, en utilisant des méthodes ancestrales pour apporter de la tradition à chaque table de Noël Recette sans alcool : fabriquée sans alcool tout en offrant une saveur riche et gourmande, idéale pour ceux qui préfèrent un pudding festif plus léger Riche et humide : fabriqué avec des fruits et des épices soigneusement équilibrés pour un pudding à la fois gourmand et traditionnel, avec une texture douce et luxueuse Convient aux végétaliens : avec ses 400 g, ce pudding végétalien est parfait pour les dîners de famille, les réunions festives intimes ou le partage dans le cadre d'un festin de Noël Facile à préparer : prêt en quelques minutes au micro-ondes ou à la vapeur, offrant une commodité moderne sans perdre l'essence de l'indulgence festive
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Just Pudding Basins 3 grands bols et couvercles en 1 lot, 1 x 850 ml, 1 x 1,14 l, 1 x 1,71 l, rouge1 x 1,5 pt (850 ml), 1 x 2 pt (1,14 l), 1 x 3 pt (1,7 l) et couvercle rouge Lot de bacs à pudding avec couvercles en plastique de qualité alimentaire Utilisation au micro-ondes et autocuiseurs Bouillante et idéale pour la cuisson à la vapeur Passe au lave-vaisselle et au congélateur
Les ingrédients pour 6 à 8 personnes :
Pour le pudding :
200 g de pain blanc un peu sec, 75 cl de lait, 5 œufs, 150 g de sucre semoule, 1 cuil. à soupe de kirsch, 1 cuil. à café de cannelle en poudre, 130 g de fruits confits, farine, beurre.
Couper le pain en dés de 2 cm de côté. Mettre le lait à bouillir avec le kirsch et la cannelle. Battre les œufs entiers et le sucre. Verser le lait bouillant sur le mélange œufs sucre et remuer à l’aide d’un fouet.
Beurrer et fariner un moule à charlotte. Placer une couche de pain au fond du moule et parsemer de fruits confits. Verser un peu d’appareil à crème à l’aide d’une louche et laisser imbiber quelques minutes. Alterner à nouveau le pain, les fruits confits et l’appareil à crème jusqu’à 1 cm du bord.
Cuire au bain marie au four à 180 °C pendant au moins 1h15. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Si elle ressort avec un peu d’appareil à crème, poursuivre la cuisson.
Faire refroidir et démouler.
Pour la crème anglaise :
1 gousse de vanille, 25 cl de lait entier, 25 cl de crème liquide, 6 œufs, 125 g de sucre semoule.
Inciser la gousse de vaille et récupérer les graines. Mettre le lait et la crème à bouillir avec les graines et l’écorce de vanille. Retirer du feu, laisser infuser 10 minutes et remuer quelques fois.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Au fouet, mélanger les jaunes avec le sucre. Incorporer progressivement le lait bouillant et remuer à l’aide du fouet. Cuire cette crème anglaise à feu doux en remuant sans cesse à l’aide d’une spatule. Lorsqu’elle devient onctueuse et épaisse, 82 °C si vous possédez une sonde, retirer du feu et débarrasser immédiatement dans un autre récipient. Couvrir d’un papier film à la surface de la crème et faire refroidir.
