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Générique Délice Doré aux Amandes Bonne Maman - Financiers Moelleux 250g | Petite Pâtisserie Gourmande | Idéal pour le Goûter ou le Café - Le Lot De 3- Délicieux financiers aux amandes de 250g de la marque Bonne Maman. - Parfaits pour accompagner un café ou pour une pause gourmande. - Texture moelleuse et fondante, les amandes apportent une touche croquante. - Fabriqués avec des ingrédients de qualité pour une saveur authentique. - Idéals pour les amateurs de pâtisseries françaises traditionnelles.
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LA PATELIERE Macédoine de Fruits Confits 150 g (Lot de 2)Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack 100% naturel, fabriqué en France par LA PATELIERE Colorants naturels Pour décoration ou incorporation dans des préparations
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Manner Orangen Herzen 300gLes cœurs d'orange Manner sont une spécialité de gaufres de la marque Manner et se composent de gaufres croustillantes avec une délicate crème orange enveloppée de chocolat noir fin. Ingrédients : sucre, graisses végétales (coco, palme), farine de blé, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, beurre de cacao, poudre de lait entier, sirop de glucose, graisse de beurre, poudre de jus d'orange (1%), arômes naturels, émulsifiant : lécithine (soja), poudre de cacao maigre, levée Hydrosodium. carbonate, sel, concentré de jus de citron, colorant : E160a. Peut contenir des traces de noix. Allergènes : lait, noix, céréales contenant du gluten, soja Informations nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 2222 kJ / 529 kcal Matières grasses : 31,0 g (dont acides gras saturés 24,0 g) Glucides : 53,0 g (dont sucre 39,0 g) Protéines : 6,9 g Sel : 0,14 g Distributeur : Walter Heindl Ges.m.b.H., Willendorfergasse 2-8, A-1230 Vienne
Les ingrédients pour 6 à 8 personnes :
3 œufs, 200 g de sucre, 120 g d’amandes en poudre, 40 g de maïzena, 4 oranges, 80 g de beurre, 1 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger, ½ litre de glace à la vanille, kiwi, cannelle en poudre.
Dans un bol, battre les œufs entiers avec 80 g sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter la poudre d’amande, la maïzena et le zeste d’une orange. Mélanger pour obtenir une pâte homogène tout en incorporant le beurre fondu. Verser la pâte dans un moule à muffin et cuire au four à 170 °C pendant 25 minutes. Laisser refroidir et démouler.
Eplucher les oranges à vif et couper la chair entre les membranes. Couper en petits dés. Saupoudrer avec 6 cuil. à soupe de sucre. Ajouter l’eau de fleur d’oranger. Cuire à feu doux jusqu’à l’évaporation de l’eau et l’obtention d’un sirop épais.
Couper les moelleux en 2. Garnir avec la glace (recette maison ici) et le confit d’orange. Décorer avec un kiwi et saupoudrer de cannelle en poudre.
Oui je confirme la vague de froid et de neige ne France et cette douceur plus que sublime réchauffe les coeurs ! je vais la tester ce week end lors d’un repas entre amis. Merci
Oups !! faute de frappe = en France
Bonjour,
je confirme la recette a eu un franc succès. J’ai modifié la recettes pour les enfants, j’ai juste remplacé le confit d’orange par un nappage caramel et des amandes effilées. Les enfants sont plus difficiles.
Merci.