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Lot de 3 moules à pâtisserie Empanada - Outil de cuisineProduit de qualité supérieure. Non toxique, inodore, facile à utiliser et à nettoyer 3 tailles différentes (diamètre intérieur) : taille L (7 cm), taille M (6 cm), taille S (5 cm). Faites des boulettes rapidement et sans effort Il vous suffit de retourner le moule pour sceller et sertir vos raviolis avec la forme parfaite. Ce moule à raviolis peut être d'une grande aide lorsque vous faites des raviolis, des tartes aux fruits, des calzones, des pâtisseries, des pierogies, etc.
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Chikanb Lot de 5 moules manuels pour raviolis et raviolis - Presse à viande Pierogi - Presse à tarte, pâte à pâtisserie, emporte-pièce, accessoires pour la maison, la cuisine #18Matériau : fabriqué en polypropylène de qualité alimentaire. Il peut être utilisé en contact direct avec les aliments. Cet ensemble d'outils de fabrication de raviolis est sain, durable, facile à nettoyer et passe au lave-vaisselle. Multifonction : ces moules à raviolis sont adaptés pour faire du calzone, des empanadas, des raviolis, des raviolis, des raviolis, des raviolis, des raviolis, des raviolis frits, etc. Avec ces moules à presser, il est facile de faire des boulettes de bonne taille et de bel aspect. Facile à utiliser : préparez l'emballage de raviolis. Mettez un peu de garniture sur la pâte, humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau. Pliez-le et scellez ; faites des boulettes rapidement et sans effort. Profitez et amusez-vous : les adultes et les enfants peuvent le manipuler facilement, pas besoin de s'entraîner. Faites des boulettes avec votre famille et vos amis, puis profitez de délicieuses boulettes ensemble. Contenu du produit et taille : le paquet contient 5 moules à raviolis en forme de papillon, leurs diamètres sont de 15,5 cm, 12 cm, 9,5 cm, 7,5 cm, 5,5 cm. Veuillez vérifier la taille avant de commander.
Les ingrédients pour 10 empanadas :
2 oignons, 6 cl d’huile, 250 g de bœuf haché 5% M.G, ½ cuil. à café de paprika, ½ cube de bouillon de bœuf, sel, poivre, origan.
Eplucher et hacher les oignons. Chauffer l’huile et cuire l’oignon pendant 5 minutes à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le bœuf et le paprika. Assaisonner avec le sel, le poivre, le cube de bouillon de bœuf dissout dans un peu d’eau et l’origan. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant de confectionner les chaussons.
Dans la pâte feuilletée, couper des disques de 10 cm de diamètre environ. Badigeonner le pourtour avec un pinceau et un peu d’eau. Répartir la farce à la viande en dôme sur la moitié des disques. Rabattre l’autre partie pour fermer l’empanada et former ainsi des ½ disques. Presser les bords avec les doigts et pincer avec le dos de la lame d’un couteau tous les 1 cm.
Poser sur une plaque du four garnie d’un papier cuisson ou d’une toile siliconée. Mélanger un jaune d’œuf avec un peu d’eau. Badigeonner très légèrement les empanadas à l’aide d’un pinceau. Cuire au four à 205 °C pendant 20 à 25 minutes. Consommer aussitôt.
Mon conseil :
Ajouter une pincée de sucre en poudre pendant la cuisson de l’oignon pour éliminer l’amertume.
Oups! J’ai fait des empanadas aujourd’hui et j’ai pas été bien inspiré apparemment. J’ai fait une pâte plutôt brisée. J’associe les empanadas à l’argentine, tu approuves?