Empanadas de Pino ou à la Viande

  • Lot de 6 moules à raviolis multifonctionnels - Presse à empanada manuelle lavable - Moule à ravioli - Bleu vert - Transparent
    Résistant à la chaleur : le petit emballage à raviolis est résistant à la chaleur et peut être mis dans de l'eau bouillie pour empêcher vos raviolis de tomber. Vous pouvez le nettoyer avec de l'eau savonneuse. Le design simple le rend facile à rincer et à éliminer les résidus. Bord ondulé : la presse à pâte multifonction a un bord plissé unique pour sceller la pâte et donner à votre pâtisserie un look professionnel. Assurez-vous que le remplissage ne fuit pas et que la boulette ne s'ouvre pas pendant la cuisson, la friture ou l'ébullition. Capacité appropriée : le moule à empanada mesure 7,7 cm de diamètre. Vous pouvez mettre toutes sortes de garnitures dans ce moule. Cette taille est parfaite pour faire des raviolis et des mini tartes à la viande en forme de demi-lune. Facile à utiliser : tout d'abord, faites des emballages à raviolis avec le dos de la presse à retourner. Ensuite, posez la pâte façonnée sur la presse et remplissez la garniture que vous faites. Pliez la machine et appuyez dessus pour sceller les bords. Enfin, ouvrez la presse, vous obtenez une jolie boulette. Matériau durable : le moule à tarte à la main est fabriqué en matériau PP. Ne se déforme pas et ne se décolore pas facilement. Pratique pour la pâtisserie. Pas besoin de vous soucier que le bord fragile et tranchant vous blesse les doigts. Vous pouvez profiter du processus de fabrication avec vos amis, votre famille et vos colocataires.
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    FABRIQUER FACILEMENT DES EMPANADAS & RAVIOLI - Plus besoin de recourir aux méthodes traditionnelles qui prennent beaucoup de temps ; avec notre kit de façonnage de raviolis de qualité alimentaire et sans BPA, la préparation est rapide et facile. FACILE À UTILISER - Avec ce set d'emporte-pièces pour raviolis, la préparation de raviolis est facile et amusante, que vous soyez un chef expérimenté ou un débutant en cuisine. FORME D'EMPANADAS POLYVALENTES - Le set comprend 2 moules à raviolis, ce qui vous permet d'adapter la quantité de pâte à vos besoins ; vous pouvez l'utiliser pour préparer des gujiyas, des potstickers et bien plus encore. UN RÉSULTAT UNIFORME - Notre fabricant d'empanadas et de raviolis garantit l'uniformité de la taille et de la forme des aliments que vous préparez et donne à votre plat une apparence élégante. MOULE À TORTELLINI FERMETURE ÉTANCHE - Utilisez les bords finement ondulés de notre moule à raviolis pour une fermeture étanche, de sorte que les raviolis et leurs garnitures restent intacts, aussi bien à la vapeur qu'à la cuisson.
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    Qualité supérieure et construction durable – Fabriqué en alliage de zinc de haute qualité, notre ensemble de coupe-raviolis est doté d'une poignée en bois confortable et ergonomique qui assure une prise en main sûre lors de la préparation de vos pâtes. Conçue pour durer, cette combinaison durable résiste à la rouille et à l'usure, ce qui en fait un indispensable de la cuisine pour les années à venir Facile à utiliser et à nettoyer -- Obtenez des raviolis parfaits à chaque fois ! Appuyez simplement fermement avec les bords tranchants pour des coupes nettes et uniformes et une étanchéité parfaite. Lorsque vous avez terminé, le nettoyage est un jeu d'enfant – il suffit de le rincer sous l'eau courante ou de le mettre au lave-vaisselle pour un entretien facile Outil de cuisine polyvalent et multi-usage -- Pas seulement pour les raviolis – nos emporte-pièces en alliage de zinc sont parfaits pour faire une variété de boulettes comme les pelmeni, les empanadas, et plus encore ! Que vous prépariez des raviolis carrés traditionnels ou des formes rondes créatives, cet ensemble facilite l'expérimentation de différentes cuisines Ensemble parfait pour les cuisiniers amateurs et les amateurs de pâtes -- Apportez l'art de la cuisine italienne authentique dans votre cuisine ! Cet ensemble de coupe-raviolis est idéal pour les fabricants de pâtes chevronnés et les débutants. Impressionnez votre famille et vos amis avec des raviolis faits maison de qualité restaurant ou d'autres raviolis délicieux, préparés sans effort avec nos outils faciles à utiliser Ensemble complet avec 4 emporte-pièces différents -- Notre ensemble comprend deux emporte-pièces ronds (un grand, un petit), un emporte-pièce carré et une roulette à pâtisserie - tout ce dont vous avez besoin pour créer de beaux raviolis uniformes. Chaque outil est conçu pour une utilisation répétée et construit pour résister à des années de plaisir de fabrication de pâtes sans se casser ni se déformer
empanada pino
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L’empanada, originaire de Galice, compte parmi les spécialités de la cuisine Espagnole et d’Amérique du Sud. Elle est généralement cuite au four mais peut aussi se frire. On l’appelle aussi « empanadilla » lorsqu’elle a la taille d’une bouchée. Aujourd’hui, je vous propose une empanada de pâte feuilletée cuite au four, car plus légère et plus croustillante, farcie de viande. Au Chili, elle est appelée « empanada de pino ». La première fois que je l’ai lu sur une carte, j’ai fait une traduction simpliste « pin, pignon de pin, pino » mais il n’y a absolument pas de fruits secs !

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Les ingrédients pour 10 empanadas :

2 oignons, 6 cl d’huile, 250 g de bœuf haché 5% M.G, ½ cuil. à café de paprika, ½ cube de bouillon de bœuf, sel, poivre, origan.

Eplucher et hacher les oignons. Chauffer l’huile et cuire l’oignon pendant 5 minutes à feu doux, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le bœuf et le paprika. Assaisonner avec le sel, le poivre, le cube de bouillon de bœuf dissout dans un peu d’eau et l’origan. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Laisser refroidir avant de confectionner les chaussons.

Dans la pâte feuilletée, couper des disques de 10 cm de diamètre environ. Badigeonner le pourtour avec un pinceau et un peu d’eau. Répartir la farce à la viande en dôme sur la moitié des disques. Rabattre l’autre partie pour fermer l’empanada et former ainsi des ½ disques. Presser les bords avec les doigts et pincer avec le dos de la lame d’un couteau tous les 1 cm.

Poser sur une plaque du four garnie d’un papier cuisson ou d’une toile siliconée. Mélanger un jaune d’œuf avec un peu d’eau. Badigeonner très légèrement les empanadas à l’aide d’un pinceau. Cuire au four à 205 °C pendant 20 à 25 minutes. Consommer aussitôt.

empanada pino 3 empanada pino 2

Mon conseil :

Ajouter une pincée de sucre en poudre pendant la cuisson de l’oignon pour éliminer l’amertume.

1 commentaire

  1. Oups! J’ai fait des empanadas aujourd’hui et j’ai pas été bien inspiré apparemment. J’ai fait une pâte plutôt brisée. J’associe les empanadas à l’argentine, tu approuves?

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