Les Recettes du mois d’Août

Fotolia_7107371_XS

C’est le milieu de l’été et dans ma cuisine ça sent bon les légumes et les fruits. Je commence déjà les confitures que je vous ferais découvrir prochainement. En attendant, voici les recettes que je vous concocte pour les deux semaines à venir.

Les Verrines :

Risotto aux Morilles et Poudre de Pancetta


Côté Potager :

Trilogie de Caviar d’Aubergine, Tomates Confites et Coulis d’Avocat

Capuccino de Brocolis et Gambas

Côté Mer :

Calamar Farci au Chorizo et Confit de Tomate Courgette

Seiche Rôtie et Embeurré de Pommes de Terres aux Herbes

Farci de Chou au Boudin et aux Gambas

Lieu au Curcuma, Antipasti de Poivrons et Fondue aux Deux Tomates

Farci d’Aubergine au Saumon et Coulis de Carotte Betterave

Côté Terre :

Filet de Bœuf sur Flan de Courgette au Parmesan, Salsa de Gambas au Pesto et Algues Frites

Emincée de Poulet Rôti au Chutney de Mangue et Gâteau de Légumes

Boeuf Mariné au Romarin et Grisons au Pesto

Les Gourmandises

Blé au Sirop d’Epices, Glace à l’Abricot et Carame l au Beurre Salé

Minestrone de Fruits Frais et Granité Pina Colada

Mille Feuilles de Chocolat Blanc aux Baies Rouges

Soupe de Melon au Champagne et Glace au Fromage

Tiramisu aux Myrtilles et Ananas

Les confitures

Confiture de Mirabelle et d’Orange à la Vanille

Confiture de Mûre Sauvage

Fabrice